Оффтопики.

Renatius

Member
Помощь пришла откуда не ждали

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не считает, что наличие миллионов русских на Украине может являться тормозом, который вынуждает страну находиться между двумя цивилизациями. Также он призывает к двуязычию на Украине.

"…Я всегда украинских друзей призываю подражать, допустим, канадским политикам, которые говорят по-французски и по-английски. Каждое выступление в Канаде начинают на английском, заканчивают на французском и наоборот. Надо русский язык использовать на уровне украинского языка, с моей точки зрения", — заявил Саакашвили в интервью изданию "Украинская правда".

Экс-президент Грузии не считает, что это может убить украинский язык. По его словам, наоборот, "он будет расцветать и крепнуть".

"Но это реальность — двуязычная страна. И надо эту двуязычность подчеркивать, ведь в этом ваша сила", — уверен Саакашвили.

rfvgy

Ukrainian
Он Украину не может отпустить!Представьте если у нас будет прогресс по евроинтеграции-сколько Рашистского бизнесаперекачует сюда в надежде на свободный выход на Европейский рынок...Ну и обычные россияне очень сильно задумаются над своими перспективами.Короче-рашке будет ж...а!
Так то воно так , але приклад Грузії показує що тут як на качєлях : перемогли одні потім інші ... як воно завжди так .
Але ж тут мабуть інше :
1 Привид СРСР
2 Створення демократичного суспільства (гражданское общество) в Україні
3 Побудова економіки не на принципах гос.монополій .
4 Політична незалежність обирати шлях розвитку
5 Ми КОНКУРЕНТИ для рашки у зв"язках з європою .

Renatius

Member
Так реально ватная...Вам хоть нассы в глаза,а вы-Божья роса...Доллар с евро растут,цены на нефть падают,со жратвой уже иногда перебои,а вам пофигу-типа наш медведь не ссыт ни кого:) Да такими темпами мишка этот лапу будет сосать скоро и не только зимой...
Мужики, ну кто бы говорил?

Мы-то справимся: ресурсов достаточно, руководство ведёт себя адекватно, населению правильные вещи в головы льют. С продовольствием и производством ситуация не фонтан, но вполне контролируемая (снижение курса кстати очень на руку нашему производству). А цена на нефть - ну... придумаем что-нибудь (есть мнение, что надо просто пересидеть американцев, у них проблемы из-за этого не меньшие).

Ссылки не вставлял, если-что-то заинтересует - сообщай.

femidass

Well-Known Member
Ты знаешь, по моему с Украины хватит вашей "дружбы народов", надружились уже с Крымом и вот с Донбасом сейчас "дружимся". Я всегда считал россиян брастким народом, мол - все словяне - украинцы, русские, белорусы. А после того как РФ фактически воткнула нож в спину ослабленной братской стране (народу)... идите вы на ....
я б дальше послал. КАК БЛЯТЬ МОЖНО СЧИТАТЬ БРАТОМ ЭТО:

You must be registered for see images attach

shpackovskiy, Ты эту фаншю пожирающую собак считаешь БРАТОМ? А ниче, что эта сука катается домой в отпуск. И его ФСБ пропускает назад, не смотря на статьи про НАЕМНИЧЕСТВО?!
ВЫХОДИТ у ФСБ приказ. Который ему КТО ДАЛ? Кто снаряжает "гумконвои " с тем, что на фото у того пидора?! ВОЛОДЬКА. А одно х-ло, косящее под "добродетеля" которое спалилось ЧТО ОНО 51й говорит ВОТ ЧТО:
You must be registered for see images attach

А ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВОЮЕМ И УМИРАЕМ НЕ ЗА СВОЮ СТРАНУ. shpackovskiy, где твоя голова?!
Это же очевидно, что перед нам ссаный тройль, который тут прощупывает политобстановку. Возможно не он а другие будут тут разводит СНР, ХНР подобные вещи. ОНИ СУКИ БУДУ СИДЕТЬ В СМОЛЕНСКЕ, ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ, А НА НАС БУДУТ СЫПАТСЯ 120мм мины. ВЫ ЧЕ? КАК ИГОРЕК ПСИЛОЦИБИНА ОБЬЕЛИСЬ?

femidass

Well-Known Member
Помню в такой же ситуации тоже лили в головы доброе и вечное,а потом херак-и Союз рассыпался...;)
ага, пока одни секретари употребляли доброе и вечное, строители х сосали,пардон, пакеты полиетиленовые стирали....взятку давали за пару туфлей, за машину, за все что деффицитней колбасы-варенки. Мне например с родителями надо было пилить в обл. центр. При том что продукцию которую мы там покупали делали НАШИ заводы. Моего города.

femidass

Well-Known Member
тю на тебя,то я палец братскому народу прилепил.а ты чего подумал?
ФУХ БЛИН. ППЦ. Надо водицы свято припить. Шото на меня гипноз подействовал чебуратора. Никак вата заколосилась в голове.

Зверху