Вот таких россиян нужно херячить 100%.Надеюсь не все там такие идиоты едущие воевать в чужую страну.То не чебурашка, то обизяна з зоопарку при заводе Маяк, которая родилась после 57 года.
П.С. КАЦАПЫ У НАС НЕ ВОЮЮТ, АГА.
You must be registered for see medias
То что они там зачищают те сюда те туда понятно ,а вот если наши сдадут аэропорт(в смысле ВСУ),то думаю можно сушить сухари порошенку.У него же нашёл,You must be registered for see links
У меня подозрения что ПоПА нас слил уже давно. Судя по ситуации. Но не при кацапах об этом говорить, ДА, КАЦАПАХ, почитайте как они нас на своем форуме называют.То что они там зачищают те сюда те туда понятно ,а вот если наши сдадут аэропорт(в смысле ВСУ),то думаю можно сушить сухари порошенку.
Он Украину не может отпустить!Представьте если у нас будет прогресс по евроинтеграции-сколько Рашистского бизнесаперекачует сюда в надежде на свободный выход на Европейский рынок...Ну и обычные россияне очень сильно задумаются над своими перспективами.Короче-рашке будет ж...а!А нахрєн Путлєр взагалі напав на Україну ?
Економіка рашки в жопі , світова криза й падіння цін на нафту , рупь дерев"яний рекоди б"є ... а тут ще й війна .