Оффтопики.

bortn5

Well-Known Member
Але ж якщо згадати про ТАІНСТВО появи чебурашки , виявиться що знайшли його у коробці з апельсинами НАКОЛОТИМИ
You must be registered for see medias
Прям библейская история!Вот значит как ватный мессия появился))))Аминь!

-=UN=-

Инспектор GUI
Але ж якщо згадати про ТАІНСТВО появи чебурашки , виявиться що знайшли його у коробці з апельсинами НАКОЛОТИМИ
Співпадає. Зверніть увагу на його адресу - не будинок і не вулиця. Що якби натякає...

Renatius

Member
Вот!!! Я буквально сегодня или вчера об этом писал!!!

Президент РФ Путин отнюдь не стремится к отделению Донбасса от Украины. Спецслужбы ряда государств НАТО предостерегли своих коллег из других стран Североатлантического альянса от неверной оценки политики Кремля.

Об этом сообщает редакция журнала Der Spiegel со ссылкой на информированные источники, пишет dw.de.

"По мнению этих спецслужб, Путин, конечно, не смирится с поражением пророссийских сепаратистов, однако вместо отделения Донбасса от Украины он делает ставку на преобразование сепаратистских регионов в функционирующие административные единицы в составе федеративной Украины", - говорится в публикации.

Спецслужбы НАТО: Путин хочет контролировать через Донбасс всю Украину - СМИ | УКРИНФОРМ

no_name

.................
Уверен? А если ?

Есличо. Вся эта Новороссия - большая подстава для нас, и не вовремя и не нужная нам, даже со всеми её ресурсами и богатствами. Но теперь уже поздно, вписались.
и какого года рождения эта листовка? 2014?

rfvgy

Ukrainian
Вот!!! Я буквально сегодня или вчера об этом писал!!!
Нам пофігу що ваш фюрер ліліПутін бреше , війну розв"язав він , і закінчиться вона якщо х.йло відправиться в Гаагу , в окрему камеру .
А Донбас і Крим звільнеться від кацапських окупантів !!

• Like
Реакції: Aiir

Renatius

Member
Вот таких россиян нужно херячить 100%.Надеюсь не все там такие идиоты едущие воевать в чужую страну.
Да, видел я это видео. - больше, и ваших и наших (наши там выглядят вообще полными дегенератами).

У него же нашёл,

Renatius

Member
?????
You must be registered for see images attach
Деньги зарабатываю, Витёк я 51й. За посты платят путинские сатрапы.

======== На правах рекламы ==========
Я со , заходи к нам, в политике самомодерация, выпиливаем только ботов. Трололо приветствуется.

Случайно забрёл, даже общий язык временами найти могу.

Зверху