Оффтопики.

Renatius

Member
То что они там зачищают те сюда те туда понятно ,а вот если наши сдадут аэропорт(в смысле ВСУ),то думаю можно сушить сухари порошенку.
А нахера его держать-то было вообще? Тем более сейчас, на нём уже живого места не осталось, всё расхерачено.

Какой-то аппендикс вглубь территории сепаров, простреливается со всех сторон... Не пойму.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
ватная карикатурка
Так реально ватная...Вам хоть нассы в глаза,а вы-Божья роса...Доллар с евро растут,цены на нефть падают,со жратвой уже иногда перебои,а вам пофигу-типа наш медведь не ссыт ни кого:) Да такими темпами мишка этот лапу будет сосать скоро и не только зимой...

femidass

Well-Known Member
Деньги зарабатываю, Витёк я 51й. За посты платят путинские сатрапы.

======== На правах рекламы ==========
Я со , заходи к нам, в политике самомодерация, выпиливаем только ботов. Трололо приветствуется.

Случайно забрёл, даже общий язык временами найти могу.
ЛОЛ. Это первый флудотроль которого за реклам сторонних ресурсов тут не банят. Прецидент! Кстати, вродь никто не говорил что ты именно 51й )

rfvgy

Ukrainian
А нахера его держать-то было вообще? Тем более сейчас, на нём уже живого места не осталось, всё расхерачено.

Какой-то аппендикс вглубь территории сепаров, простреливается со всех сторон... Не пойму.
А нахрєн Путлєр взагалі напав на Україну ?
Економіка рашки в жопі , світова криза й падіння цін на нафту , рупь дерев"яний рекоди б"є ... а тут ще й війна .

Renatius

Member
ЛОЛ. Это первый флудотроль которого за реклам сторонних ресурсов тут не банят. Прецидент! Кстати, вродь никто не говорил что ты именно 51й )
:)

Яж для идентификации личности ссылку привёл (там я пасусь и рублюсь, со своими и чужими). Тут пытаюсь найти общий язык, с местными (родичи в Шостке живут, надо как-то подготовиться к общению после всего этого ужаса).

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
То что они там зачищают те сюда те туда понятно ,а вот если наши сдадут аэропорт(в смысле ВСУ),то думаю можно сушить сухари порошенку.
Ну в аэропорту мало капитальных сооружений, удерживать довольно проблематично-но возможно.Все зависит от грамотно постоенной обороны и огневой связки с опорными пунктами.трудно судить не зная реальных возможностей.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Это не херня, а дружба народов :)
Ты знаешь, по моему с Украины хватит вашей "дружбы народов", надружились уже с Крымом и вот с Донбасом сейчас "дружимся". Я всегда считал россиян брастким народом, мол - все словяне - украинцы, русские, белорусы. А после того как РФ фактически воткнула нож в спину ослабленной братской стране (народу)... идите вы на ....

Renatius

Member
У меня подозрения что ПоПА нас слил уже давно. Судя по ситуации. Но не при кацапах об этом говорить, ДА, КАЦАПАХ, почитайте как они нас на своем форуме называют.
Да яж не против, привык :)

Вас как называют... ничего особенного: хохлы, укропы (особенно выдающихся: свидомые, бандеровцы).
По-моему в рамках приличия. Если не нравится (ну мало ли) - напишите, объясните, я поддержу авторитетом на нашем форуме.

shpackovskiy

Well-Known Member
У меня подозрения что ПоПА нас слил уже давно. Судя по ситуации. Но не при кацапах об этом говорить, ДА, КАЦАПАХ, почитайте как они нас на своем форуме называют.
почитаю а может и потролить зайду -дружба народов же:finger:

Renatius

Member
Ты знаешь, по моему с Украины хватит вашей "дружбы народов", надружились уже с Крымом и вот с Донбасом сейчас "дружимся". Я всегда считал россиян брастким народом, мол - все словяне - украинцы, русские, белорусы. А после того как РФ фактически воткнула нож в спину ослабленной братской стране (народу)... идите вы на ....
Воткнула нож... А к населению Крыма пробовал предъявлять претензии? А к своему руководству, отдавшему военно-политическую власть в стране штатовским марионеткам?

Белорусы кстати не обижаются (летом с семьёй в Минске отдыхали несколько дней, в Витебске были много раз, до Могилёва доезжал).

Вам никто не запрещает ездить в Крым, например, на отдых. Крым не наш, он - всех нормальных людей, независимо от гражданства, цвета кожи и разреза глаз. Просто мы не дали устроить там очередной очаг напряжённости (у наших границ).

Останнє редагування:
Зверху