Re: В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю
Продавец китайских колготок едет в Китай, Харьков, Одессу и т.п.
чтобы человек за станком в выходной не брал билет 800$ в тот же Китай за парой носков, а пошел в магазин, на рынок и порадовался покупке.
Это сферой услуг называется. По опыту скажу что эта работа не легче чем госслужба, разница только в том что продавец не получает из бюджета вообще НИЧЕГО.
И опять таки из Ваших слов "я действительно работаю больше для себя чем для государства". А зарплата то государственная
Ценность продукта определяется не личным мнением а покупательной способностью. Иначе эта работа просто развлечение, по примеру"чем бы себя занять с 8:00 до 16:45 ?"Ну могу сказать лично за себя, за год работы я разработал 3 полноценных програмных продукта, которые по цене я считаю больше чем та зарплата которую я там получаю.
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос
А теперь ответте на мой, а что производит чпшник перепродавая китайские колготки, я не беру тех кто делает пирожки или на станках точит чтото, что ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВЕЦ китайскими колготками ?
Поверте, я работаю просто для опыта работы, т.к специалисты без о.р. сейчас никому не нужны, и я действительно работаю больше для себя чем для государства,
кстати про заработок, так где работаю я спец фонда нету, но многие государственные учреждения имеют спец фонд, т.е зарабатываю, это и хоз заказы, и выполнение иных услуг, так что про то что гос. учреждения только паразиты, Я с Вами не соглашусь, многие из них приносят в бюджет деньги...
Продавец китайских колготок едет в Китай, Харьков, Одессу и т.п.
чтобы человек за станком в выходной не брал билет 800$ в тот же Китай за парой носков, а пошел в магазин, на рынок и порадовался покупке.
Это сферой услуг называется. По опыту скажу что эта работа не легче чем госслужба, разница только в том что продавец не получает из бюджета вообще НИЧЕГО.
И опять таки из Ваших слов "я действительно работаю больше для себя чем для государства". А зарплата то государственная