Оффтопики.

PAHANA

Active Member
Re: В Украине намерены увеличить штрафы за несанкционированную торговлю

Ну могу сказать лично за себя, за год работы я разработал 3 полноценных програмных продукта, которые по цене я считаю больше чем та зарплата которую я там получаю.
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос
А теперь ответте на мой, а что производит чпшник перепродавая китайские колготки, я не беру тех кто делает пирожки или на станках точит чтото, что ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВЕЦ китайскими колготками ?

Поверте, я работаю просто для опыта работы, т.к специалисты без о.р. сейчас никому не нужны, и я действительно работаю больше для себя чем для государства,
кстати про заработок, так где работаю я спец фонда нету, но многие государственные учреждения имеют спец фонд, т.е зарабатываю, это и хоз заказы, и выполнение иных услуг, так что про то что гос. учреждения только паразиты, Я с Вами не соглашусь, многие из них приносят в бюджет деньги...
Ценность продукта определяется не личным мнением а покупательной способностью. Иначе эта работа просто развлечение, по примеру"чем бы себя занять с 8:00 до 16:45 ?"
Продавец китайских колготок едет в Китай, Харьков, Одессу и т.п.
чтобы человек за станком в выходной не брал билет 800$ в тот же Китай за парой носков, а пошел в магазин, на рынок и порадовался покупке.
Это сферой услуг называется. По опыту скажу что эта работа не легче чем госслужба, разница только в том что продавец не получает из бюджета вообще НИЧЕГО.
И опять таки из Ваших слов "я действительно работаю больше для себя чем для государства". А зарплата то государственная :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Cкел
А теперь ответте на мой, а что производит чпшник перепродавая китайские колготки,
Не могу не ответствовать... задели за живое, понимаешь.
Продавец китайских колготок, если ты намякиваешь на мою скромную персону, обеспечивает работой уже 27 человек! То бишь предоставляет минимальную зарплату своим наймитам, шоб они и их детишки не попухли с голоду. Разве это плохо? Разве это не достойно всенародного одобрения, а?
Кроме того, продавец китайских колготок платит родному государству единый податок в размере 200 грн! За год - 2400, за десять лет - 24 000 грн. А за сто лет? Шутка ли!
Для продажи товара нужны определённые навыки, которыми обладают не все граждане - ловкость, риск, знание психологии покупательниц (женского пола)... И.т.д. Мы уж не говорим о теоретической подготовке.
Так что предлагаю нас, колготочников и проч. торгашей, лучше понимать и даже уважать!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

В міліції буде свавіля доти,поки влада буде сама від цього в шоколаді.Поки влада зверху буде корумпована бесполезно биться головой об стену...
Так і бастувати треба проти системи, і на Майдан виходити з вимогою перегляду принципів управління і форми системи, яка породжує подібні химери законодавства та його втілення. Але "підприємці" прагнуть лише вирішення власних наболілих статей одного закону за принципом "моя хата скраю", і зовсім не хочуть помічати глобальної проблеми, кореня явища.

Что же производит госслужащий, получающий зарплату из бюджета ?
Забезпечує роботу всієї ввіреної йому галузі. Директор на заводі теж сам за станком не стоїть, і має низку заступників (в яких теж є свої заступники), які теж не стоять ні за станком, ні біля печі. Але ж це не значить що директор на заводі не потрібен. Те саме і з чиновниками, де держава це величезний завод.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Оффтопики.

Забезпечує роботу всієї ввіреної йому галузі. Директор на заводі теж сам за станком не стоїть, і має низку заступників (в яких теж є свої заступники), які теж не стоять ні за станком, ні біля печі. Але ж це не значить що директор на заводі не потрібен. Те саме і з чиновниками, де держава це величезний завод.
А цель этого "ЗАВОДА", по удачней разворовать собранные с людей налоги! :)

Т.е. производит разворовывание бюджетных денег и думает как бы откаты получить...

Ну что ж нужная конечно работа!!! Ценная главная какая?! :lol::lol::lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

По опыту скажу что эта работа не легче чем госслужба, разница только в том что продавец не получает из бюджета вообще НИЧЕГО.
"Там хорошо, где нас нет." Звісно ж торгувати яблуками значно важче ніж підтримувати працездатність мережі в більше ніж 300 машин, або вести бухгалтерію на чотири сотні робітників...

PAHANA

Active Member
Re: Відповідь: Оффтопики.

"Там хорошо, где нас нет." Звісно ж торгувати яблуками значно важче ніж підтримувати працездатність мережі в більше ніж 300 машин, або вести бухгалтерію на чотири сотні робітників...
Опять повторюсь. Если человек не работал в какой либо структуре, то его рассуждения чисто теоретические.
Спорить не буду, а то Ravenne опять мне галочку поставит. Корпоративный подход, блин

Artifagus

Мамай-казак
Re: Фашизм и антифашизм

Этот крест (крайний справа мой)?
И чем я Вас спровоцировал на непонимание. Православный или нет тоже, по-моему, глупый вопрос, который Вы некорректно по отношению ко мне имели, извините, наглость задать в своих догадках и домыслах.
Ни для кого не является секретом то, что лично я исповедую дохристианскую веру предков русичей. Не понимаю чем Вас озадачивают слова Бог и Природа.
Еще вопросы?

Вкладення

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Re: УНА-УНСО – посеред нас”

Пісиміст - вважає, що все погано
Оптиміст - каже: "Нічого страшного! Все буде ще гірше!"
Реаліст - вивчає схему АК-74
ПЕСИМІСТ. Вивчіть і не ганбіть українську мову. А поки будете вивчати - пишіть російською (якою і говорите в житті). ;)

Какого именно? Если можна о фашизмах Италии, Австрии 30-х годов, Румынии, Португалии, Венгрии, Болгарии, как о степенях одного целого.
Так же о степенях одного целого в социализмах (Китай, СССР, Куба, Венесуэла, Германия при Гитлере), национализмах (Скандинавские страны, Великобритания во главе Консервативной партии, Голландии, Австрии, Польши, других стран), капитализмах (США и Канада, как разные проявления "одного целого") и монархиях.
Если нет ответа, то из этого следует Ваше, извините, невежество в истории, социологии, политологии. Говорите только категориями. Где логическая постановка идеологии-гос. режима-исторического значения для каждого из политадминистративных макетов?
Здесь браво!:up:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Re: Фашизм и антифашизм

Этот крест (крайний справа мой)?
1) А можно фото "Вашего" креста покрупнее?? у чтоб видно біло рассмотреть и чтобі видно біло что он Ваш, а не из ЖЖ Олеси?? Заранее спасибо.
2) А как Вы совмещаете "свою веру предков" и то что УНСО придерживается христианской линии,и на "Вашем сайте" очень много статей славящих ПЦ ? Заранее спасибо за овтет.

Зверху