Оффтопики.

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Турки давно во сне видят Крым :)
Ви читаєте чужі сни?

Вообщето об этом говорят все военные аналитики, которых сейчас модно слушать. И пожалуй только вы об этом ничего не слышали!
Цих аналітиків вже лікують. тому вони вже не в моді - не слухайте їх більше)

Проснитесь! НАТО на пороге!
Спіть, не переживайте. Україна з Януковичем на чолі їм не потрібна.

Да вот беда, Российские войска стоят и удерживают их от мысли о присоединении к туркам.
Вас влаштовує Ваша логіка: російська війська, які стоять в Україні, перешкоджають татарському народу у самовизначенні? Нічого тут не виглядає алогічним?

Ты пойми укр не самодостаточная страна, ни ресурсами, ни народом так что прыгать особо- хуже только себе.
SooS, глибина Ваших аналітичних прозрінь вражає.

надо быстрей сдаваться россии и не морочить самим себе и другим голову...
Завтра у них вихідний, а от у понеділок якраз можете здаватись. Тим більше, що якраз у понеділок до нас, кажуть, принесе Путіна, тому у Вас буде нагода здатися персонально йому.

изза кризисов укр сама попросит росию взять под своё крыло
Краще написати так: "изза криз укр сама попр рос вз под св кр". Розуму не добавиться, зате буде ще смішніше :finest:

Merime

New Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

слуш, ну от ты так ставишь себя тип всё не так как я пишу. мож мои предл каж немыслим но в будущ так оно и будет. есл ты такй умн то набер муж и выск сво точк зрен. оч интер.
Дякую, повеселив) Давай ще:up:

Зверюга

Vulcher
Модератор

слуш, ну от ты так ставишь себя тип всё не так как я пишу. мож мои предл каж немыслим но в будущ так оно и будет. есл ты такй умн то набер муж и выск сво точк зрен. оч интер.
Мальчик, ты уроки выучил? А то уже воскресенье, завтра в школу... Не ответишь урок, родители поставят на гречку в угол )))

З.Ы. 2Коста, интересно иногда почитать раздел, но уж много развелось в последнее время "неадэкватов". Огромная к тебе просьба, почисти раздел от непонятных личностей или мультиников.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

ты от так шуточно говоришь а надееся на хз кого. От на кого ты надееся? на нашу власть, на людей, на военных, на себя, на кого?
на голом интузиазме уже никто воевать не будет, та и смысла нет. украины не было и нет, всем заправляла и заправляет россия даже после 1991 года. Мир не изменился-сильный правит слабым. Если этот "уявный" где-то за углом на восток от тебя то он не такой уж и уявный что не може подойти и дать в зубы, как минимум.
Или ты сам против этого уявного будешь с кухонным ножом воевать?

Ты пойми укр не самодостаточная страна, ни ресурсами, ни народом так что прыгать особо- хуже только себе.
Это ты пойми, что тебе внушили что ты не можешь быть самодостаточным. Украина не попросится к России, это сделают политиканы, которым воровать уже нечего.
Рабская психология. Поверили что на Украине родной язык русский а не украинский. Уже слышал что украинский язык это смесь польского и русского... А вы белорусский видели? Смесь русского и украинского.
Откуда в вас эта вечная второсортность? Аж противно! Ресурсов мало? На Украине много возможностей для туризма на Западной Украине и ЮБК. Ну ничего, те кому нехватило заводов начнут поднимать туризм и прочие доходные отрасли экономики.
Работайте во благо своего дома, а не пытайтесь насрать в чужом.
Хорошо в России живется? Тогда вам на Северо-Восток!

Andy

Well-Known Member

Это ты пойми, что тебе внушили что ты не можешь быть самодостаточным. Украина не попросится к России, это сделают политиканы, которым воровать уже нечего.
Как раз ворующему правительству (а воровать наследство СССР еще будут долго), и не выгодно объединятся. Ведь прийдется отвечать за то что украли, а так они друг друга покрывают. Не посадит дейтсующее правительство предшественников, не посадят и их, а те соответственно следующих.

Рабская психология. Поверили что на Украине родной язык русский а не украинский. Уже слышал что украинский язык это смесь польского и русского... А вы белорусский видели? Смесь русского и украинского.
Для начала приведу цитату:

Суть идеи Гитлера и нынешнего Запада: мы, русские, - недочеловеки, мы не способны ни то, что изобрести что-нибудь полезное, мы не способны на элементарное – на то, на что способны были, скажем, эфиопы уже 2,5 тысячи лет назад, - на создание собственного государства. И если государство у нас и было, то только потому, что мы, русские, догадались попросить немцев нами править. Немцев большевики выбили из России, и русский народ вынужден был просить евреев им править. Ну, а что взять с русских - с рабов, недочеловеков? Хамы, быдло, ни на что не способны!

То, что Гитлер смотрел на нас, как на рабов, это не пропагандистский прием – это его, немца и Запада, суть - немцу и Западу не надо доказывать и объяснять, что они имеют от рождения право стоять над русскими. И их злоба все оттуда: не могут они простить «советскому режиму», что это русские (советские) в мае 1945 вошли в Берлин и всей Европе показали, кто в мире на самом деле сверхчеловеки.

В минуты опасности (если ее осознают) любой умный народ выдвинет вождем самого умного, самого справедливого вождя, и с ним победит и возвысится. А под чьим руководством мы, русские (советские) стали сверхчеловеками? Под чьим руководством возвысились? Задумайтесь об этом, и станет понятно, откуда ненависть к Сталину у Запада. Не Сталин страшен расистам, а мы, русские, когда мы становимся сверхчеловеками. Не Сталина поливают дерьмом свои и импортные антисталинисты. Что Сталину до их помоев? Кто они, и кто Сталин? Это же даже не смешно…

Клеветой на Сталина, простите за грубое, но точное слово, пидарасят наших предков, а посредством этого- и нас. Они нас, сегодняшних, убеждают - не были наши предки сверхчеловеками, не были!!! Рабами были. Должны были быть рабами немцев, да тем при Сталине не обломилось. Ну, так рабами Сталина были – все равно рабы! Рабы, рабы, рабы!!! Быдло!
Вот так и Гвоздь. Нвязывает нам неправильную точку зрения. Причем явно не первый, повторяет за дедушкой Гебельсом один в один. Хоть бы уже что-то новое придумали, а то про рабов мы с 41-го года слышим :)

Откуда в вас эта вечная второсортность? Аж противно! Ресурсов мало? На Украине много возможностей для туризма на Западной Украине и ЮБК.
Туризм - это удел Папуа Новой Гвинеи и иже с ними...

Вы просто слабо себе представляете что это такое, и смотрите на туризм "своими глазами" А реально люди едут в другую страну чтоб поеб**ть других жнщин, побаловатся наркотиками... таков Европейский менталитет 9да и США тоже. Так что упаси Бог нас от туризма!

Будущее Украины за высокотехнологичными производствами, "закрывающими" технологиями (если знаете что это за термин).

Ну ничего, те кому нехватило заводов начнут поднимать туризм и прочие доходные отрасли экономики.
До 91-го вес было поднято, завалили, теперь опять поднимать. Да только с МВФ ничего вы не поднимите! Нас всех ждет судьба Сомали! (Кстати знаете что случилось с Сомали? Одной из самых быстроразвивающихся стран в Африке в прошлом)?

Работайте во благо своего дома, а не пытайтесь насрать в чужом.
Предлагаю работать на общее благо страны, а не вести "сурка образ жизни" :)

Хорошо в России живется? Тогда вам на Северо-Восток!
Глупый и пустой лозунг незалежников.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member

Ви читаєте чужі сни?
Самэ так :) Прогнозируют же некоторые рынки, биржы, курсы и т.д. А есть люди которые занимаются прогнозом серьезных вещей, но не на пустом месте или личном мнении, а изучая нравы народов, о чем там ведутся разговоры, что пишут в прессе и т.д.

Цих аналітиків вже лікують. тому вони вже не в моді - не слухайте їх більше)
Лечить скоро будут всех :)

Спіть, не переживайте. Україна з Януковичем на чолі їм не потрібна.
США не нужна, нефти мало, разве что как плацдарм для захвата каспийского бассейна. А вот некоторые другие страны, с огромным удовольствием расширили бы свою территорию. Например Индия или Китай. Даже таже Польша или Румыния.

Вас влаштовує Ваша логіка: російська війська, які стоять в Україні, перешкоджають татарському народу у самовизначенні? Нічого тут не виглядає алогічним?
В 1937-м году также говорили и про Судетских немцем, а в 1939-м про Данцыгских. И к чему это привело? И вы мне говорили что я не знаю истории!

Завтра у них вихідний, а от у понеділок якраз можете здаватись. Тим більше, що якраз у понеділок до нас, кажуть, принесе Путіна, тому у Вас буде нагода здатися персонально йому.
SooS тут абсолютно прав!

А сдаются только слабые, сильные сражаются.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

З3Р
От КОГО? Черное море - лужа.
Большая лужа. Я давно не езжу в Ялту, бо просто неприлично там купаться.
Блэкбой
При адекватной власти можна сделать заказы для своих судостроительных заводов на производство кораблей для флота Украины и до 2017 года можна было бы начать обновлять состав..
Совершенно верно. Мы должны поднапрячься и избрать на предстоящих досрочных выборах снова нашего вельмишановного Земелю, кандидата наук из Хоружевки, бо только Он рассуждает адекватно.
Мериме
Якась хвора фантазія, Вам не здається? Де Ви чули, щоб Туреччина збиралась на нас нападати?
Да ни в жисть! Я там купаюсь ежегодно, знаю настроения местных жителей. Они и не знают, шо у нас есть свой Крым.

Andy

Well-Known Member

изза кризисов укр сама попросит росию взять под своё крыло, так как росия и сейчас с укр соки сосёт, а когда возмёт то чтобы чуток оставляла. Рано или поздно так оно и будет-в мире который надвигается другого и быть не может.
К сожалению независимых маленьких стран не бывает. Только СССР был по настоящему независим.

Я те скажу, ты и подобные тебе надеятся хз на что.
Им подобные не надеются ни на что. Они одним днем живут и не видят будущего дальше очередной зарплаты. А время считают от покупки холодильника до покупки стиральной машины. К тому же не способны проследить за событиями происходящими дальше Сум или Украины, и то только по телевизору.

Твои мысли в небесах парят, парниша. И мои посты читаешь между строк. Когда запасы исчерпаются, западные страны перейдут на какой- то альтернативный вид энергии. А такие страны как укр превратятся в руины совсем, и тогда твоя мечта полностью осуществится-будешь бегать в шароварах.
+1

К сожалению данную участь ждет большую половину планеты :-( И Медведев с Путиным загоняют нас и Россию в эту большую половину :-(

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Сос
что украина что россия одно и тоже. украину без росии раздерут на кусочки: с севера белорусь, с запада польша и румыния, с юга туркы.
Вот именно. Лука не дремлет. Они уже цех один на МТЗ перепрофилировали на танки, предназначенные для прохождения по нашим болотам. Не слыхали разве?
и никуда нам не дется, надо быстрей сдаваться россии и не морочить самим себе и другим голову...
Но-но, парниша, не шали. А то забанен будешь. Понял?
Не зарывайся. Не надо паники, дорогой.
А проблема вся в одном-начиная с 1991 года власть думала не о стране а как удержатся при власти, и как нахрапать больше денег.
Но-но! НАХРАПАТЬ??? Принимаю это как личное оскорбление. Извинись передо мной немедленно, а то обижусь!

Бард
Единственным по-настоящему опасным агрессором в нашем регионе является Россия.
Не хвилюйся. Мы их всё равно перехитрим.
Гвоздь
Умник! А когда мы провтыкали шельф где был росийский флот? Не в Крыму ли?
Раком бы вы там стали.
Да будет те известно, шо речных раков в Крыму не водится. Не встречал ещё.
Откуда в вас эта вечная второсортность? Аж противно! Ресурсов мало? На Украине много возможностей для туризма на Западной Украине и ЮБК. Ну ничего, те кому нехватило заводов начнут поднимать туризм и прочие доходные отрасли экономики.
Вот именно. Западная Украина - мекка для туристов. Мы намного больше поимеем с западных туристов, чем со всяких там заводов.
А шо касается прочих денежных доходов, то лично я, например, неплохо поднялся на торговле импортными дамскими колготками. Шо мешает и другим українцям последовать моему примеру и решить экономическую проблему в масштабах каждой конкретной семьи.

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Признаться, я раньше ( сам не знаю почему) думал что ты адекватнее.
На Западной Украине есть масса возможностей для развития туризма как зимнего так и летнего, не только для проведения повстанческой деятельности, как многие убогие считают.
Туризм это не только море--отель--все включено--бар--лежак--бар. У кого на что ума хвататет.
Вы бы видели сколько денег трятят русские зимой в Финляндии чтобы увидеть Санта-Клауса и покататься на лыжах-сноубордах. И это при том что гор в Финляндии нету и сам Санта-Клаус зрелище довольно посредственное. Катаются на оленьих и собачьих упряжках. У нас что оленей мало? Или санки нельзя сделать?
Говоришь, будущее Украины за новыми технологиями? Сидя на табуретке обшарпанной сложно лепить микросхемы да полу-проводники из воздуха. Условия нужны, на которые тоже нужны деньги. Деньги нужно зарабатывать на том для чего в нашей стране есть условия а не ртами украинских политиканов.
И я не читал идей Гебельса чтобы ссылаться на него, как ты сказал выше. Если я как-то повторил его слова, то прошу указать где именно. Я просто руководствовался здравым смыслом и уважением к своему народу, который давал прикурить крымчакам, турецкому султану писал письма в вольной форме. И после всего этого я никак не поверю что мы чем-то хуже других народов.
Одна проблема у украинцев--очень уж терпимы к пришлым.

Зверху