Оффтопики.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ганна Сінькова
Сподіваюся Франція вчинить так, як радить нам: Ну там переговори з терористами почне (бажано десь в Британії), запропонує їм шматочок Альп, вибори, амністію... це було б так по-європейськи.

Я особисто засуджую будь-які прояви тероризму, екстремізму, застосування сили, матюки і гучне прослуховування музики Шнура.

Проте не можна робити різких рухів. Ігіл має бути почутий!

Я б запропонувала Оланду сісти за стіл переговорів з бойовиками, хоча етичніше називати їх ополченцями. Як третю сторону переговорів можна було б взяти Британію.

Не можна розпалювати конфлікт який назріває. Інакше відповідальність за подальші жертви може лягти саме на уряд Франції.

Ми не можемо стверджувати про якусь конкретну агресію зараз - швидше про громадянську війну на території міста Париж, де непочуті верстви населення намагаються достукатися до влади.

Думаю Парижу варто надати особливий статус та терміново провести там місцеві вибори.

Після цього можна буде вести перемовини про спрощений візовий режим для в'їзду французів в Карпати. У випадку загострення конфлікту Україна може гарантувати Франції допомогу у вигляді 200 гумострільних фортів і тренера з бойового гопака

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
В открытом письме Олланду его автор Родион Шовкошитный почти без купюр переделал его же письмо украинскому народу и его президенту Порошенко, в котором он высказывал некую «обеспокоенность» действиями террористов «днр» и «лнр» на Востоке Украины.

Единственными заменами, которые произошли в этом письме Олланду, касается названия городов – слова «Донецк» и «Дебальцево» были заменены одним – «Париж», а также название народа – с «украинского» на «французский».

«Дорогой, Франсуа. Я обеспокоен событиями в Париже. Сейчас главное не допустить кровопролитной бойни на улицах этого прекрасного города. Люди, которые взрывают здания, расстреливают людей на улицах и берут заложников - должны быть услышаны», - написал в своем письме главе французского государства Родион Шовкошитный.

«Их требования нужно уважать. В этой гражданской войне французский народ должен проявить мудрость и терпимость. Любой конфликт должен решаться мирным путём. Путём переговоров. С уважением», - также «затроллил» президента Олланда пользователь интернета.

Fil 74

Well-Known Member
Французский карикатурист с украинскими корнями, создатель серии комиксов, прозаик, кинорежиссер и автор Charlie Hebdo Джоан Сфар в своем Instagram отреагировал на теракты в Париже серией карикатур. Мы приводим их с переводом.

goool

Well-Known Member
Посмотрите далее на такие гигантские государства,
как Североамериканские соединенные штаты, затем Россия и Китай. Каждое
из этих государств владеет территорией по крайней мере в 10 раз большей,
нежели современная Германия. К этим огромным государствам приходится от-
нести теперь даже Францию. Все в больших размерах черпает она новый че-
ловеческий материал для своих армий из африканских колоний. В расовом
отношении Франция претерпевает теперь столь сильные негритянские влия-
ния, что скоро можно будет уже говорить о возникновении нового африканс-
кого государства на европейской территории. Колониальную политику совре-
менной Франции совершенно нельзя сравнивать с той колониальной полити-
кой, которую в свое время вела Германия. Если Франция в продолжение еще
каких-нибудь трех веков будет развиваться в том же направлении, послед-
ние остатки франкской крови исчезнут, растворившись в новом европейско-
африканском
мулатском государстве. Франция постепенно превращается в одно ги-
гантское государство, простирающееся от Рейна до Конго. И в государстве
этом постепенно распространяется более низкая раса, являющаяся продуктом
все усиливающегося смешения крови.

Этим и отличается французская колониальная политика от старой немец-
кой колониальной политики.

Колониальная политика старой Германии была половинчата, как и все ос-
тальное, что мы делали тогда. Германия не приняла мер к тому, чтобы в
серьезных размерах заселить свои колонии людьми немецкой расы, а с дру-
гой стороны, не приняла мер и к тому, чтобы обеспечить приток крови чер-
ных на наши собственные территории (хотя это последнее было бы предприя-
тием преступным). Аскеры в восточно африканской
колонии Германии представляли собою только робкий шаг в этом направ-
лении. Их роль на деле заключалась только в охране самой колонии. У нас
не возникало и мысли о том, чтобы подвезти черные войска на европейские
фронты войны, даже если бы мы имели такую возможность. Но в действи-
тельности этой возможности мы не имели. Французы же с самого начала ви-
дели одну из важнейших своих задач именно в этом.А.Гитлер: Моя борьба

abyrvalg

Well-Known Member
Поздравляю сборную Украины со снятием проклятья стыковых матчей.
Рибери жди в гости братан.
You must be registered for see images

После матча
You must be registered for see medias

Останнє редагування:

Fil 74

Well-Known Member
— Мы очень счастливы, но уже выпустили все эмоции. Мы знали, что будет грязная игра, но даже не думали, что настолько. Никакого футбола: только борьба и провокации. Я вдвойне рад, что мы обыграли такую команду. Словенцы не играли в футбол, только провоцировали, толкались и плевались. Я знал, что мы пройдем эту команду! Пусть они играют в регби или соревнуются в том, кто дальше плюнет, но мы показываем футбол, поэтому и едем на Евро, — заявил Коноплянка в эфире телеканала «Футбол 1».

Зверху