Оффтопики.

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Вибори 2012 - результати

Ну хорошо что этот больной просто врачом себя считает. С его то диагнозом мог бы и Юлием Цезарем.
Некоторые себя Катани возомнили и ниче - прокатило, пока не забанили мультиник :)

Simpson

シンプソン
Модератор

Еще один комментатор с наболевшей вавкой. К чему бы это?
Ой чья бы корова мычала. Что уже и забыл про второй аккаунт на форуме, так я напомню - пару лет назад забанили, что бы меньше тролил. Но периодически все же пробивает на поговорить великого юриста-биолога-фондовика. И просил же удалить посты и акк, че вернулся? Скучно?

UL22

Active Member

Ой чья бы корова мычала. Что уже и забыл про второй аккаунт на форуме, так я напомню - пару лет назад забанили, что бы меньше тролил. Но периодически все же пробивает на поговорить великого юриста-биолога-фондовика. И просил же удалить посты и акк, че вернулся? Скучно?
Вавка сильно чешится?

UL22

Active Member

дурачка включил? ну-ну, продолжай в том же духе :lol:
Я бы многое мог сказать из области психиатрии по поводу цитируемого автора. Но учитывая тему этого топика воздержусь.

Отмечу лишь то что это явно троль который переводит эту тему не просто в бред, а в бред который к данной теме вообще абсолютно никакого отношения не имеет.

Simpson

シンプソン
Модератор

Я бы многое мог сказать из области психиатрии по поводу цитируемого автора. Но учитывая тему этого топика воздержусь.

Отмечу лишь то что это явно троль который переводит эту тему не просто в бред, а в бред который к данной теме вообще абсолютно никакого отношения не имеет.
Ух ты, мне ставит диагноз доктор наук, который работал в сфере микробиологии в мелкой дочерней фирме огромной корпорации; только вот незадача он за два года не смотря на возможность успешности наработок и шанса быть по настоящему богатым стал фондовым брокером. Какая судьба... А жену-девственницу нашел? Нет? Или вообще память отшибло и не помнишь того бреда, который накатал 3 года назад? Не переживай, тут люди с хорошей памятью на таких клоунов.

ЗЫ Все таки согласно Defamation Act 1996 рекомендую попросить удалить профиль, а то мало ли кем через пару лет судьба занесет работать, а тут микробиологам-юристам-фондовикам и по совместительству коммунистам давно не верят.

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Re: Вибори 2012 - результати

Когда Натовцы бомбили Югославию не думаю что югославок интересовал вопрос лучше или хуже югославские тампоны чем тампакс. А вот возможности (или отсуттвие таковых) ПВО страны думаюих как раз волновали.
это ты свои выводы делаешь исходя из своей кандидатуры по микробиологии и поиску невинной девушки в жену :)

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Да, в некоторых случаях. В часности когда "країни-союзник" находится черт знает где от обьявителя и сама нарвалась на военные действия.
мне это напоминает поиск жены, которая не утратила невинности, но при этом надеется найти доктора наук микробиолога, который может легко стать фондовым брокером в самом Лондоне!!

Зверху