Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: "Мови" та "языки".

Кто бы сомневался, что у украинского националиста вызовет негативную реакцию на закон дающий и положительную на отбарающий, особенно если в нем будут ключевые слова "тюрьма" и желательно "смертная казнь". Так что КОСТА перед тем как меня не в адекватности обвинять подойди к зеркалу и посмотри на карявость своей рожи.
:facepalm:

Кто бы сомневался, что у украинского националиста вызовет негативную реакцию на закон, дающий и положительную на отбарающий, особенно если в нем будут ключевые слова "тюрьма" и, желательно, "смертная казнь". Так что КОСТА перед тем как меня не в адекватности обвинять, подойди к зеркалу и посмотри на карявость своей рожи.
"вилик и магучь" :D

а тебе два мозг не позволяет выучить
==>
Я млодший научный сотрудник, а ты кто?

Jagger

Повелитель Зерга

Зато я в отличии от тебя, секретутки-машинистки, вынести за скобки множитель могу и не путаю его с другими действиями, не оперирую "кинетикой" и в ОТЛИЧИИ от тебя, не пустозвон ссылающийся на несуществующий ГАУ с необычными пулями.Кстати свои посты перечитай, умник.

Останнє редагування:

Зато я в отличии от тебя, секретутки машенистки, вынести за скобки множитель могу и не путаю его с другими действиями.
===>
Да! Сакартвельский Михо прямо герой!
Маразм заезжего грузинушки блоггера.
:)

не оперирую "кинетикой" и в ОТЛИЧИИ от тебя не пустозвон ссылающийся на несуществующий ГАУ с необычными пулями.
===>
Деточка, прямой угол дело относительное,
;)

Jagger

Повелитель Зерга

ты еще вспомни несуществование понятия обычных пуль. Вообще в чем возня Украинский не отменили, ничего не отобрали есть чтото кроме давящей жабы еще? Вообще тут все орут про ридну, причем на "неридной", что то за "ридна" когда на бытовом уровне она не используется?

Jagger

Повелитель Зерга
Re: "Мови" та "языки".

Ну что, не приняли это дебильное постановление, и меня а также остальных вменяемых людей это радует!
А чем оно дебильное и в чем твоя вменяемость заключается?
Сумская область всегда была прогрессивная несмотря на свое расположение.
Только из нее драпают в отсталые Харьков, Киев и Одессу с Днепрами. И мер прогрессивный пидписдец

ты еще вспомни несуществование понятия обычных пуль. Вообще в чем возня Украинский не отменили, ничего не отобрали есть чтото кроме давящей жабы еще? Вообще тут все орут про ридну, причем на "неридной", что то за "ридна" когда на бытовом уровне она не используется?

я не прав с БМП,

Следующий раз справку от психиатра отсканируй и покажи.

Бред. Сходи к психиатру...

Я регулярнор прохожу атестацию

Щас потыкая тебя как кота в пиписьки. ..

..канд минимум на отлично!..
:bananadance2:

Glucker

Здесь был статус
Re: "Мови" та "языки".

А чем оно дебильное и в чем твоя вменяемость заключается?
Дебильное потому что противоречит Конституции Украины.
А вменяемость заключается в том что я уважаю язык который является моим родным и который является государственным в стране в которой я живу. Да, я сейчас пишу на русском языке и показываю этим пример того что никто меня не ущемляет в употреблении русского языка. Общались бы Вы на украинском - я бы написал ответ тоже не украинском языке.
Если тебе плевать на Конституцию Украины, если ты не уважаешь украинской язык, если тебя тут так ущемляют то тебе прямая дорога в Россию или, как здесь выяснилось, в Грузию.

П.С.: ваша подпись не соответствует действительности. На 10 дней недавно Вас таки отправили в баню ;)

Зверху