МАХ
Active Member
Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине
нашли козла отпущения... а на самом то дели там много просчетов и принебреганий со стороны чиновников..
ну и? для того чтобы экономически развиваться... я ж и говорил что вас важнее десяток крупных предпреятий нежеле миллионы жизней людей...А вы не знаете, зачем?
генерал должен отвечать за своих подопечных.....Боже!! Генерал в дом лично...
на то и министры.. или зачем они нужны? ... выделение денег на ремонт... тендеры... а если они решили сэкономить а остаток в карман положить так извините меня...Министр должен лично...
не не случалось а не говорилось, это разные вещи... или вы забыли как на дальнем востоке сбили самолет гражданский, подумав что то американский разведчик.....Это сегодня повседневно, то самолет собъют, то в дом ракетой попадут. В СССР такого не случалось почемуто.
Незнаком с случаем, немогу ничего сказать..
You must be registered for see links
нашли козла отпущения... а на самом то дели там много просчетов и принебреганий со стороны чиновников..
Я знаю лишь о том что посадили оператора на 10 лет... про то что посадили начальника ЧАЭС ни разу не слыхал... и даже в какой-то передачи про аварию говорилось что понес наказание лишь оператор...А разве начальника ЧАЭС не посадили? И каких это простых ЧАЭС-овских рабочих посадили?
на этом форуме в частности... писали известные писатели... я гдето здесь на форуме одного из них даже цитировал....Кто об этом писал?
не переходите на личности... если чего-то не знаете, это не значит что такого не было..Ха ха Не перевелись дурачки еще, сказануть такое А некоторые еще в это верят )))