Оффтопики.

Kibertronik

New Member
Re: Албанские хакеры и облздрав

Вообще-то не joomla корявая и дырявая сама по-себе,а дополнения которые к ней написаны и идиального не дырявого в природе не существует
Та нет дырявая даже без дополнений)). Лучше wordpress использовать.

Prorok

Member

Будем мерятся? Доказательства есть? Как не крути,а Вердпресс больше блоговая штука хоть и дополнений куча и рассказывают что давно перерос свои изначальные функции. Используйте фрейверк или пишите сами и будет вам не дырявое

SaMBaR

Life is GOOD...

Та нет дырявая даже без дополнений)). Лучше wordpress использовать.
Молодец, хорошо сравнил: Joomla и WP. Два СОВЕРШЕННО разных движка. С "прямыми руками" любой движок нормальный! Ищите баг в себе, а не в движках!

Kibertronik

New Member

Молодец, хорошо сравнил: Joomla и WP. Два СОВЕРШЕННО разных движка. С "прямыми руками" любой движок нормальный! Ищите баг в себе, а не в движках!
А в себе хоть что искать? Вы странный, если ламонут движок так это я в этом виноват? А то что он дырявый и уязвимый это не в счёт?)) Или я его писал.

Andy

Well-Known Member
Re: Герои УПА

МАХ, А вы разве не видите, что среди сидящих в этой ветке есть те самые люди, которые хорошо устроились при этой власти. Вот и хвалят ее :) Плюс "поколение Next" с промытыми мозгами. Отсюда и результат.

А цыфрами я как раз владею.

МАХ

Active Member

А цыфрами я как раз владею.
а почему вы считаете что ваш мозг промытый советской пропагандой и российскими СМИ, лучше чем мозг промытый национальной идеей???...

помоему настольгировать по СССР это путь в небытие... так как никогда уже этого не вернуть... а быть подстилкой России себе же вредить...

нужно смотреть в перед....

а ваши цифры слегка преувеличены.... 9% еще поверю но не 90%.....

Andy

Well-Known Member

МАХ,
а быть подстилкой России себе же вредить...
А быть подстилкой америки?

а почему вы считаете что ваш мозг промытый советской пропагандой и российскими СМИ, лучше чем мозг промытый национальной идеей???...
Мозг промытый любой пропагандой не есть хорошо. А вот мозг который видит все вокруг, может анализировать и сопоставлять что было, что есть и чего ждать, это то что нужно :)

нужно смотреть в перед....
Вы что там видите? Я - уменьшение численности населения, повальная безработица, все товары привозные, уровень медицины и образования на уровне Сомали...

а ваши цифры слегка преувеличены.... 9% еще поверю но не 90%.....
Можете и не верить, мне все равно. Я живу в реальном мире, а не "на форуме" :)

МАХ

Active Member

1. быть украинцем, быть националистом своей страны уже отождествляют с подстилкой америки???

2. а он есть такой мозг? в любом случили ваше мнение опирается на какуюто информацию... и где гарантии что эта информация не есть чьей-то пропагандой... особенно про троцкистов....

3. я более оптимистичен в своем видении... намного проще жить не напрягаясь по всем этим вопросам связанными с политикой...

4. та вы знаете я на этом форуме редкий гость и вовсе... но похоже вы работаете в коммунистической партии, вот вы и говорите про 90%... хотя я сомневаюсь что в КПУ будет такой высокий процент за СССР... там и 50% не наберется... ибо нужно будет потом делится со своими северными коллегами...

Andy

Well-Known Member

МАХ,
1. быть украинцем, быть националистом своей страны уже отождествляют с подстилкой америки???
1. быть украинцем, быть националистом своей страны уже отождествляют с подстилкой России???

А если серьезно, то держать наиональный резервный фонд в долларах и хранить эти доллары в американском банке... быть полностью зависимым от любого чиха США... как это называется?

2. а он есть такой мозг? в любом случили ваше мнение опирается на какуюто информацию... и где гарантии что эта информация не есть чьей-то пропагандой...
Я ва никаких гарантий давать не собираюсь, я не сервис-центр :)

3. я более оптимистичен в своем видении...
И что же у вас за ВИДЕНИЯ? :) Только в видениях и можно быть оптимистом. Но вы нам почемуто о своем видении не рассказываете. Расскажите. Посмеемся вместе.

намного проще жить не напрягаясь по всем этим вопросам связанными с политикой...
И это говорит человек, ведущий споры на форуме в разделе "политика" :)

МАХ

Active Member

Andy, чтото от вас националистическими идеями и не пахнет... хотя смотря про какую свою страну вы говорите... СССР?

а в России держат национальный резервный фонд в чем??? та и в большинстве стран... при чем здесь националисты или украинцы..

мне и не нужны чьи-то гарантии, просто всем людям свойственно ошибаться... и вы не исключение...

я за гражданский национализм... не все так печально как вы здесь пишете... лучше чем в зембабве, хуже чем в германии... а ничего не делая а лишь настольгировать за СССР ситуация не изменится...

я говорю что в реальной жизне многим просто наплевать на политику им лишь важно по чем мясо , бензин и тому подобное...

Зверху