Оффтопики.

Andy

Well-Known Member
Re: Фашизм и антифашизм

Роман, Нет, не забыл. Как раз указанное вами средство во всю кричит об обратном.

Andy

Well-Known Member
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Роман, Как раз у меня информация из разных источников. А у вас только из антисоветских :)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Оффтопики.

І після цього ви заявляєте, що ви не троль, а аргументовано ведете дискусію? )))
Українець Роман! Извинись перед українцем Стейном за то, шо ты назвал его троллем. Это просто безобразие, понимаешь! Вомущён.

Andy

Well-Known Member

«Русские» олигархи спасаются из Лондона, охваченного погромами

Борис Березовский переехал за город и усилил охрану своих детей, а Елена Батурина отправилась с дочерьми путешествовать по Европе. Погромы в столице Британии, носящие чисто криминальный, а не политический характер, вынуждают российских бизнесменов предпринимать соответствующие меры по охране жизни и имущества от разгулявшихся хулиганов, сообщает Life News.
Будет прикольно, если раскулачат :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Доречі - чорношкірі в Лондоні та Парижі ні всі добровільні іммігранти - багатьох їх предків завозили в Європу проти їх волі - це вам як історику нагадую.
А ви маєте дані скільки рабів було завезено в Англію? Я особисто взагалі не знайшов інформації про якийсь суттєвий приплив рабів на острови. Стверджується що приплив мігрантів почався з 1960-х і в основному з Пакистану та карибського басейну. Але щось мені підказує, що до того часу рабство вже скасували...

Ну аякщо вас завезли - то куди ви поїдете?
А мене не завозили. Я корінний українець.

Andy

Well-Known Member

Вы там были, в Евпропе, то, что б так рассуждать? )))
Кстати многи люди там реально были, но видели только красивый фасад, и не заметили, или им не показали задний двор, где спал БОМЖ. Так что быть и видеть, разные вещи.

vadimv

Well-Known Member

«Русские» олигархи спасаются из Лондона, охваченного погромами

Будет прикольно, если раскулачат :)
Февральская революция, Санкт Петербург, выстрелы за окном, Пожилая графиня спрашивает служанку: «Что там творится на улице?», Та, вернувшись, отвечает: «Революция идет, барыня». — «Спроси, чего они хотят», — «Хотят, чтобы не было богатых», — «Странно, — говорит графиня, — а мой дед декабрист шел на баррикады, чтобы не было бедных..»

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Кстати многи люди там реально были, но видели только красивый фасад, и не заметили, или им не показали задний двор, где спал БОМЖ. Так что быть и видеть, разные вещи.
Судя по Вашему посту разницы в уровне жизни между Великобританией и Украиной - НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! :D
Т.к. я был и там и там, то позвольте не согласится! :lol:

Prorok

Member
Re: Албанские хакеры и облздрав

Сайт на joomla был)). Всегда говорил не пользуйтесь джумлой она дырявая)).

Кул-Хакеру 19 лет, он точно не знает чем россия от украины отличается, за свою жизнь только джумлу научился ламать)).
Вообще-то не joomla корявая и дырявая сама по-себе,а дополнения которые к ней написаны и идиального не дырявого в природе не существует

Зверху