Стержень в твоём понимании это быдло? Ок. Точно такое как эти кавказские беспредельщики? Даже не знаю чего хуже - страна быдла или чмошников. Хотя да рашка далеко от цивилизации, пускай лучше быдло. Там уже не нужны ученые и нормальные образованные люди.Кто чмо того и чмырят.
Я например вырос в бандитском районе, где все платили заправам и получали по почкам. Потом где-то месяца 3 жил в России в довольно тесном сообществе с беспредельщками с Кавказа (бо нормальную хату снять не было возможности, всё занято было).
Я никому не платил и меня никто не бил.
"Если у тебя есть стержень, ты бурый или по...ист, ..... если отсутствует - ты чмо" В. Примост "Штабная сука".
П.С. Кстати очень полезная книжка для боящихся служить.
П.С.С. Свастику убери. А то вырву с мясом.
Явно чтото не так. Заказная статья, чтоб показать что у нас совсем не осталось армии, а оставшееся вооружение нужно срочно передать под контроль НАТО, чтобы недай бог не повзрывалось? Известненький сценарий
Какя статья ? Не смеши, это чуваки с нонейма выложили (форум такой, для тех кто в танке) а потом эти фотки разлезлись по интернетамЯвно чтото не так. Заказная статья, чтоб показать что у нас совсем не осталось армии, а оставшееся вооружение нужно срочно передать под контроль НАТО, чтобы недай бог не повзрывалось? Известненький сценарий
Там на фото черным по хаки написано ).У совкодрочеров всегда всё везде заказное..
Герой статьи - это часть ПВО из подмосковья, уже давно всеми СМИ измусоленная тема.
А автору достаточно было потрудиться отписать откуда драл материал - и все дела.
Так зачем постить то, что даже пояснить не в состоянии ?Там на фото черным по хаки написано ).
1. Читаем #1251: "Не смеши, это чуваки с нонейма выложили.."Читай #1251 пост, вопросы еще есть?:?
Проще - не люблю пурги. Проехали.У меня такое ощущение, что у тебя конкретный баттхерт Как будто ты кот, а я тебе на кхм, хвост наступил. Служил рассеи? Или служишь?