Оффтопики.

prz

kabinator
Re: Фашизм и антифашизм

Так что национализм, это инструмент, инструмент [STRIKE]хороший и годный[/STRIKE], а то, кто его будет направлять и будет влиять на результат.
Вообще хорошая мысль, обьединяющая сила - это хорошо, а вот терять значимость индивида - есть плохо. Потому направлять себя в идеале должен каждый индивид не зависимо от того что обьединяет его с другими. ЯЩЕТАЮ

Z3RG

Забанен

за 23 тысячи лет ниодна община неуподобилась к мифической самоорганизации. Тут надо копать физиологию человека.

mi][a

Человеку нужен человек

ага... ну ну давай в том же духе, но мы то знаем, кто сюда копипастил ссылки на правых гомосеков (то же "развенчание" Чайки ;) )
п.с. Миха, уважай чужое мнение, ты ж анархістЪ. Даже если изоблачает вашу нездоровую логику.
про гомосеков не я начал (мне эта тема совершенно не интересна), Штейн очень заинтересовался этим вопросом - я ему решил помочь... и я этим совершенно не пытался доказать, что все они такие, что вам почему-то хотелось видеть, на чем вы "лихо закрутили" и "изоблачили" придуманую вами же "логику"

прежде чем требовать уважение, нужно уважать других, а не вести себя как тролль

Супчик

Съёмщик
Антифашизм = антилогика

и я этим совершенно не пытался доказать, что все они такие, что вам почему-то хотелось видеть, на чем вы "лихо закрутили" и "изоблачили" придуманую вами же "логику"
Видите ли, не бывает придуманной логики. Она либо есть, либо её нет.
А когда её нет, начинается подмена понятий, оперирование взаимоисключающими параграфами и прочая софистика, вызывающая разрыв шаблона у пациента. :razz:

mi][a

Человеку нужен человек
Re: Антифашизм = антилогика

Видите ли, не бывает придуманной логики. Она либо есть, либо её нет.
А когда её нет, начинается подмена понятий, оперирование взаимоисключающими параграфами и прочая софистика, вызывающая разрыв шаблона у пациента. :razz:
не стоит приписывать свою логику (с подменой понятий и взаимоисключающими параграфами) другим

Z3RG

Забанен

про гомосеков не я начал (мне эта тема совершенно не интересна), Штейн очень заинтересовался этим вопросом - я ему решил помочь... и я этим совершенно не пытался доказать, что все они такие, что вам почему-то хотелось видеть, на чем вы "лихо закрутили" и "изоблачили" придуманую вами же "логику"
Она не придумана, эти логичиские инструкции взяты с сайтов, которые ты приводишь как источник _правдивой_ информации
Не секрет, что самые активные гомофобы, как правило, являются скрытыми гомосексуалистами. А какая среда может быть более гомофобской, чем среда неонацистов? Именно феномену гомосексуализма в немецком наци-сообществе посвящен фильм Розы фон Праунхайм. Несмотря на внешнюю абсурдность этого явления, среда неонацистов полна геев — просто посмотрите на агитационные плакаты современных национал-социалистов и всякого рода других «патриотов» — сплошные мускулистые мужики с голыми торсами, брутальные и крайне гомоэротичные. (ну я ж говорил, что не качек, так сразу педераст)Каким образом сексуальный фетиш превращается в политическую позицию, как вынуждены существовать «люди луны» в условия правого дискурса, какова историческая подоплёка подобного феномена — об этом и многом другом расскажут сами геи-нацисты, геи экс-нацисты, историки, а также архивные кинокадры.

Источник:
(еще раз напомню, тут на форуме довольно долго мусолилась тема гибели Чайки, и ты в ней принимал не самое последнее участие ;)), а также с личного опыта общения с АФА. Я сам когдато по детсву был сторонником подобных (левых) идей, и в свое время ультраправых. Но время идет, приходит опыт и остались только две составляющие с эти двух диаметрально противоположных мнений: социальная и национальная (я б сказал, не национальная даже, а геополитический протекторат). Єто не значит ято я поклонник Шекелгрубера. Он был маньяком. А такая сила, которая ему досталась в руки с его маньяческими замашками могла привести только к одному - тому к чему она и привела. Но есть другие примеры национализации, как плохие (тот же Зимбабве) так и хорошие (скандинавские страны, азия и т.д.). Вот только ниодного примера чистой анархии я так в истории и не вижу. Это абсолютная утопия, как и коммунизм. В нашем _реальном_ зависимом от исчерпаемых источников энергии мире. И посторить ее нереально не то что у нас, сейчас, но даже в других высокоразвитых странах, с огромными ресурсами (не тот способ мышления у людей, способ, который вырабатывался 25 тысяч лет). Так что вы в данных момент времени с своей утопией приносите только ВРЕД. Этим вы играите под дудку нехороших людей. Ведь систему легко разрушить. А свято место - пустым не бывает. Примеров по Украине миллион.
П.С. термин гомоэротичный - совсем другое понятие. Гомо - однородный, постоянный, однообразный, Гете́ро - иной, различный (гомосексуал и гетеросексуал думаю расшифровывать не имеет смысла). А что такое "гомоеротика" ? Однообразная эротика? Два мужика без маек? Или две тетки? Совсем не то что вложено в контексте АНТИФА (а в прочем АФА, она такая АФА :) )
а не вести себя как тролль
А это как? Проясни ситуацию темным ;) конкретно на моем примере, а не в ощих чертах. Осилишь? Или так, "абы не мовчки" впрочем переход на личности - признак отсутствия аргументов.

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек

Она не придумана, эти логичиские инструкции взяты с сайтов, которые ты приводишь как источник _правдивой_ информации
о каких логических конструкциях может идти речь, на основании описания к фильму в нескольких предложениях... убедили еще раз прочитать это описание, снова убедился: вы выдаете жалаемое за действительное
(еще раз напомню, тут на форуме довольно долго мусолилась тема гибели Чайки, и ты в ней принимал не самое последнее участие ;)),
и при чем тут Чайка?
... Так что вы в данных момент времени с своей утопией приносите только ВРЕД. Этим вы играите под дудку нехороших людей. Ведь систему легко разрушить. А свято место - пустым не бывает. Примеров по Украине миллион.
опять желаемое видите как действительное? какие-то нелепые обвинения, на чем они основаны? какой вред? какая игра под дудку? призывы разрушить?..
всемирный потоп и татаро-монгольское иго тоже я? :D

пс: возжелали такой статистики - получили, но начали придираться к сайту и описанию фильма

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
Антифашизм = антилогика

не стоит приписывать свою логику (с подменой понятий и взаимоисключающими параграфами) другим
Как раз с точки зрения формальной логики, выводы, которые привел Z3RG, однозначно исходят из посылок указанной выше статьи, так что ваши заключения несостоятельны.
Не стоит людям с ГСМ обвинять других в нелогичности.

Z3RG

Забанен
Re: Антифашизм = антилогика

Как раз с точки зрения формальной логики, выводы, которые привел Z3RG, однозначно исходят из посылок указанной выше статьи, так что ваши заключения несостоятельны.
Не стоит людям с ГСМ обвинять других в нелогичности.
ГСМ правит миром.... Скоро 2012 год. Все к тому и идет )

Зверху