Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
«Украинский народ мудр - он разберется. Потому что небольшая кучка людей, которая 20 лет грабила страну - это кучка, а все общество от этого страдало, страдала вся страна, наш имидж в мире. Интерес Украинского народа в том, чтобы это когда-то закончилось ... Страну надо менять», - подчеркнул Президент.

«Нам нужно менять подходы на 180 градусов, и мы это сделаем. Стимул нам дает Украинский народ», - подчеркнул В.Янукович.
Шо это? Поворот к коммунизьму? Ужас! И это сказал сам Янек, отъявленный покровитель буржуазии. Предал наш класс?

Супчик

Съёмщик
Відповідь: Оффтопики.

"Хто це сказав?! Підніміться! Я, я тобі поясню! Зайдеш до мене окремо, поясню!..."

Skel

42
Re: Якби СРСР не розпався?

треба щоб у сусідній темі про корпуцію розмова була у ключі: "отримуєш 800 грн, працюючи на державу, нічого - завтра буде краще"
Спасибо, это реально правильно, сам так начинал, и дальше - действительно лучше! Об этом я в той же теме писал!

Z3RG

Забанен
Re: Якби СРСР не розпався?

Спасибо, это реально правильно, сам так начинал, и дальше - действительно лучше! Об этом я в той же теме писал!
Я кажу про тенденції, а не окремі випадки. В одному місті нашої області з оного упраління одразу звільнилося півтора десятки чоловік. Це нормальнО?

Z3RG

Забанен
Re: Фашизм и антифашизм

Что зациклились на мусульманах? Других бед нет, или неудобны?
Славянский Союз вот нетерпим ещё и к наркошам, алкашам, "блатным" и иже с ними.
Экстремизм? Фашизм? Санитары?

Вот ещё старая уже темка, тоже нездравая - ,
Чем бороться? Кто готов это решительно менять?
Это обьясняет почему эти регионы голосовали за Януковича :lol: И еще, кто владеет алко бизнессом в стране, не интересовались?
To mi][a : под то фото можно написать что угодно. И это не закономернось, это исключение. Закономерность у нас за окном.
Где можно взять статистику по проценту алкоголиков и наркоманов среди правой и левой молодежи?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Где можно взять статистику по проценту алкоголиков и наркоманов среди правой и левой молодежи?
Краще взяти статистику по гомосексуальності - вона буде більш показовою... :lol:

Останнє редагування модератором:

Z3RG

Забанен

Действительно, что ни качек, так сразу педераст. Помнистся анархизм борется с глупыми стереотипами и уважением другого мнения. Так вот, анархизм это и есть глупый стереотип*подростковый максимализм. Как один из стереотипов АФА: все правые - фашисты, миха привел и другой: все фашисты - педерасты, и общераспостраненный третий: все гомофобы - педерасты. А теперь самое смешное: основной признак подросткового максимализма - отсутсвие четкой линии поведения, путанность в суждениях и постоянные взаимоисключающие параграфы. Ну что ж, отсюда интересная арифметика получается:
по мнению АФА 1. ЗЛО=фашисты=все правые. 2. гомофобы = латентные педерасты. 3. фашня (все правые)= гомофобы.
Отсюда вывод: АФА считает: 1. геев злом (зло=фашизм=гомофобы=педерасты). 2. кругом зло = одни педерасты (педерасты=зло=фашня=все правые, а как извесно, если ты не АФА значит ты либо фашист, либо буржуй, который кормит фашистов(подерживает)=фашист). Отсюда следует что АФА гомофобы. А раз они гомофобы, то кто они тогда? :) Правельно , афа это фашня ))))))). Веселая у вас логика однако. Ниче, гормоны перебурлят, все поймете. Плохо, что у некоторых они никогда не перебурлят....Вот этих надо лечить.

Z3RG

Забанен

да ну? это лишь ваши фантазии, выдавать желаемое за действительное
трололо, ага?
ага... ну ну давай в том же духе, но мы то знаем, кто сюда копипастил ссылки на правых гомосеков (то же "развенчание" Чайки ;) )
п.с. Миха, уважай чужое мнение, ты ж анархістЪ. Даже если изоблачает вашу нездоровую логику. Даже если АФА считают латентными фашистами, да еще и педерастами. Надеюсь, всем стало понятно, что если использовать критерии оценки действий и событий которые используют истинно трушные анархісты, то выходит что эти самые анархісты, и не анархісты вовсе, а латентные фашисты, да еще и гомофобы. Т.е. их логика неверна и неточна, а скорее ошибочная.
И еще добавлю: гипотезы гипотезами, а без доказательств гипотеза так и останется гипотезой. А доказательства ошибочности политики анархии таковы, что за всю историю человечества так и не нашли следов общества, сушетвующего по принципам анархии, и не состояшем в симбиозе с другими не анархостскими обществами. А когда арод сплоченный, и одержим одной идеей, результаты могут достигать огромных результатов. Эти результаты могут быть ужасными, или прекрасными. Все зависит от того, какая цель поставлена. Так что национализм, это инструмент, инструмент хороший и годный, а то, кто его будет направлять и будет влиять на результат.
вы уж звиняйте за ошибки... я надеюсь тут не набегут грамар-наци, и меня не воспринимайте как анти-грамар-наци ))

Останнє редагування:
Зверху