Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

lion.ts, і що, медсестри там розробляють процедури для лікувальної фізкультури? І вони не навчені колоти уколи?
Не смішіть.
З.І. Навчиться відрізняти тринажерний зал і кабінет ЛФК
Я тебе уже сказал, пойди сам и посмотри... Я по крайней мере на примере могу судить, а не абстрактно, как ты.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Я тебе уже сказал, пойди сам и посмотри... Я по крайней мере на примере могу судить, а не абстрактно, как ты.
Я вам задав питання, чи навчена медсестра, що працює в тринажерному залі, чи кабінеті ЛФК, колоти уколи? Ви ж, в міру своєї невихованості, починаєте мині "тикати" і розповідати як я розмірковую, чи обстрактно, чи на прикладах.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Я вам задав питання, чи навчена медсестра, що працює в тринажерному залі, чи кабінеті ЛФК, колоти уколи? Ви ж, в міру своєї невихованості, починаєте мині "тикати" і розповідати як я розмірковую, чи обстрактно, чи на прикладах.
Я не считаю, что интернет - это то место, где настолько важно, как тебя назвали "на ты", или "на Вы". Я тебя оскорбил, назвав тебя "на ты"?? Странно... Прийму на заметку, что это - оскорбление...

И да, я знаю медбрата из кабинета ЛФК одной из сумских больниц, который ну ни разу не слышал и не видел, чтобы колол уколы, зато он вполне умелый массажист, реабилитолог, и вполне может работать тренером в качалке, потому что сам - шкаф 2Х2 метра (при чем вторые "2" - это не жир, а мышцы)=))

А написал тебе "пойди и посмотри", потому что не считаю, что тебе нужно и можно здесь что-то доказать)) Все равно ведь ты сейчас приймешься кричать, какой я не правый и что я лгу, и нету ничего такого, что и делаешь:)))

P/s/ Для AKULA GRANDIS, забыл тогда написать, исправляюсь: соскок с темы "делает уколы" на тему "может делать уколы" засчитан:)))

svidomy

р е а л и с т
Re: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

"Цену на газ подняли незаконно - Федерация профсоюзов"... - тема стёба и флуда, с такого началось.

lion.ts, расскажи форумчанам как героически после нашего земляка Юлия Владимиовна за цену на газ сражалась! До них в районе 50 у.е. была цена на газ? Кому вона такая мешала?

lion.ts

[deleted]

lion.ts, расскажи форумчанам как героически после нашего земляка Юлия Владимиовна за цену на газ сражалась! До них в районе 50 у.е. была цена на газ? Кому вона такая мешала?
Цена на газ поднялась при Премьере Еханурове... И была она до него не 50 у.е, а 40...
Но здесь дело, к сожалению, не в правителях. Россия просто решила прекратить давать дешевый газ кому-либо. Вспомни Белоруссию

mangust

патріот
Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Виглядає, як "господар наказав - паж виконав"

Роман

http://legaloffice.com.ua

"Цену на газ подняли незаконно - Федерация профсоюзов"... - тема стёба и флуда, с такого началось.

А на что реально повлияла цена на газ для хоз. субъектов? При той цене простому человеку жилось при Кучме лучше? Ну разве-что регионалы тогда ещё не поднимали языковой вопрос.

iva

МИРОТВОРЕЦ

какое количество газа добывается на территории нашей страны что есть природным богатством и принадлежит народу?

Роман

http://legaloffice.com.ua

какое количество газа добывается на территории нашей страны что есть природным богатством и принадлежит народу?
Народу у нас как ничего не принадлежало, так и не принадлежит (такова се ля ви).

AKULA GRANDIS

критикант

А я всего лишь пытался сказать, что знаю по своей маме (МЕДСЕСТРЕ СТАЦИОНАРА), что она боится их колоть.
А хирург не боиться делать операцию в той же больнице? а ЛОР загладывать в рот/нос/ухо? странная у Вас там больница, медперсонал боится делать свои прямые обязанности))))

Зверху