Оффтопики.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

Повезло значит! Можно поздравить?!
Да, и это было в 2003. Что там творится сегодня - представить страшно - ведь руководители те же остались.

Останнє редагування:

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Да, и это было в 2003. Что там творится сегодня - представить страшно - ведь руководители те же остались.
А мне в 89 или 90м году удаляли апендицит на веретеновке - успешно и довольно аккуратно...а сейчас вообще страшно обращатся... в большинстве своем остались такие товарищи что и к животным нельзя подпускать!

Роман

http://legaloffice.com.ua

А мне в 89 или 90м году удаляли апендицит на веретеновке - успешно и довольно аккуратно...а сейчас вообще страшно обращатся... в большинстве своем остались такие товарищи что и к животным нельзя подпускать!
Это тоже был аппендицит - причём анестезиолог перед введением общего наркоза (платного, как и операции) не проводила никакой диагностики моего физ. состояния и переносимости тех или иных лекарств (мог ведь и не отойти от нарокоза). В результате операции по удалению аппендикса (благодаря тому, что шов был плохо зашит) на 6 день после проведения операции абсцесс прорвало наружу (а не вовнутрь - что повлекло бы 100% летальный исход). В результате без наркоза был взрезан затянувшийся шов и на следующий день усечены края шва (тоже под общим наркозом), что повлекло за собой шрам в 2 сантиметра шириной (ведь усечённые края шва приросли прям к мышечным тканям).

AKULA GRANDIS

критикант

Работа должна приносить удовольствие
Я Вас прошу, давайте без этих громких слов! за удовольствие надо платить, но ведь учителя не доплачивают в бюджет (это я так, образно утрирую).
Посмотрите на пирамиду Маслоу и поймете, что у тех учителей что были раньше, что у прежних картина одинаковая да и учат нормально теперешние, молодеж не та, отсюда и плохие знания.
каждое поколение образовано менее чем предыдущее - это и есть цель нашего правительства! Получить не образованное, покорное население, которое за миску супа, будет стоять у печи плавя сталь в условиях начала индустриализации 19го века, а жить в бараках при заводе. Заболел - растреляли, стал старым для работы - в крематорий... А Вы говорите что это нормально что так и должно быть...
я так не говорю, это Ваши фантазии.
А что Вы не заметили сколько секций сократили за последнии 20 лет, а тренеры это и есть учителя, вот и не кому учить детей как в футбол играть или правильно дыхание сохранять при беге на лыжах с винтовкой за плечами
Меня не учили играть в футбол, мы сами соберались и играли, а после того как научились элементарному - пошел в ДЮСШ
нет уже кружков где учили как собрать радиоприемник или авиомодель...
Это теперь в интернете есть, да и не нужно это большинству молодежи, щас главное пивцом затариццо и на хату... к сожалению.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Я Вас прошу, давайте без этих громких слов! за удовольствие надо платить, но ведь учителя не доплачивают в бюджет (это я так, образно утрирую).
Так уже не осталось практически тех кто талантлив и работает в удовольствие - остались БЕЗДАРИ!!! (в основной своей массе)
Посмотрите на пирамиду Маслоу и поймете, что у тех учителей что были раньше, что у прежних картина одинаковая да и учат нормально теперешние, молодеж не та, отсюда и плохие знания.
Я конечно не знаю что это за пирамида такая, а вот как учат я знаю не понаслышке. По этому и утверждаю - УЧАТ ПЛОХО!!!
А ребята как были так и есть, ни чего не поменялось... Стали чуть выше ростом (в среднем) и стали чаще болеть... Нет у них ни двух голов ни хвост не отрос, а так как им не обьясняют что к чему, то они сами доходят до всего... Но так как дорога к ларьку короче чем к библиотеке ,то и видим то что видим...
Это теперь в интернете есть, да и не нужно это большинству молодежи, щас главное пивцом затариццо и на хату... к сожалению.
Есть в интернете. Но есть как правильное так и нет, а как ребятам без образования знать кто из составителей методик прав??? Да и вообще откуда им знать что это есть??? Если им ни кто ни очем не рассказывает???
Для того что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, а для этого нужно в этом ХОРОШО разбиратся...Вот такая дилема...
Вы я понимаю что не учили педагогику ни когда, но суть такая:
Сначала ребенку показывают как собрать из конструктора автомобиль.
Затем собирают вместе с ним.
И последний этап ребенок сам собирает под присмотром взрослого.

Другого пути нет! То что не показывали и не рассказывали - человек ни когда и не узнает!!!

lion.ts

[deleted]

Ну да, что говорить о медсестрах, в чьи прямые обязанности входит делать уколы!!!
Я не дочитал, что там дальше следует, думаю не лучше фразы....

Извините, но Вы слишком "мудро" отличаете такое понятие, как "медсестра". К Вашему сведению, в обязанности далеко не каждой медсестры входит "колоть уколы".

Приведу несколько примеров:
1) медсестра физиотерапевтического отделения - делает ингаляции, процедуры, НО в ее обязанности аж никак не входит колоние уколов.
2) массажист - я думаю, тут итак ясно, да))??
3) медсестры, которые работают в тренажерных залов больниц - разрабатывают ЛФК (лечебную физькультуру), но аж никак не колят уколы.

Я думаю, достаточно, да)))?

Что Вы там в дальнейшем написали, я даже не читал, потому, как мне первой фразы хватило, мол каждая медсестра бегает и уколы колить всем подряд по всему району))

mangust

патріот
Відповідь: Re: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

3) медсестры, которые работают в тренажерных залов больниц - разрабатывают ЛФК (лечебную физькультуру), но аж никак не колят уколы

Це ви так жартуєте? Медсести розробляють лікувальну фізкультуру?
А якщо серцевий напад в тринажерній залі( бо медсестра, яка закінчилу училище, розробила лікувальну фізкультуру), а медсестра не тільки укол вколоти не може, а і надати першу допомогу, то на фіга вона така там потрібна.

AKULA GRANDIS

критикант

Я думаю, достаточно, да)))?
Достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что Вы постоянно вдаетесь в крайности. я говорю о тех медсестрах, которых большинство - "дневного стационара"

Вкладення

lion.ts

[deleted]

Достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, что Вы постоянно вдаетесь в крайности. я говорю о тех медсестрах, которых большинство - "дневного стационара"
мда... Ладно, ты меня не слышишь. А я всего лишь пытался сказать, что знаю по своей маме (МЕДСЕСТРЕ СТАЦИОНАРА), что она боится их колоть. Видимо тебе так и не дойдет...

Це ви так жартуєте? Медсести розробляють лікувальну фізкультуру?
А якщо серцевий напад в тринажерній залі( бо медсестра, яка закінчилу училище, розробила лікувальну фізкультуру), а медсестра не тільки укол вколоти не може, а і надати першу допомогу, то на фіга вона така там потрібна.
Я еще раз повторяю: у меня мама работает в больнице. Так вот там в одном из отделений есть тренажерка и ЛФК (совместно). А ЛФК, как правило, не включает в себя нагрузку на тренажерах. В основном это - простые упражнения на ковре (аля присидания, растяжка и т.д.)

Не веришь мне - пойди проверь...

mangust

патріот
Відповідь: Покращення Вашого життя вже сьогодні :)

lion.ts, і що, медсестри там розробляють процедури для лікувальної фізкультури? І вони не навчені колоти уколи?
Не смішіть.
З.І. Навчиться відрізняти тринажерний зал і кабінет ЛФК

Останнє редагування:
Зверху