Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Уважаемые мужички! Ну что вы всё время ругаетесь?! Всегда помните, что Губошлёповская партия в своё время провозгласила: человек человеку - друг, товарищ и брат. Берите пример хотя бы с такого скромного человечка, как ваш покорный слуга, который спокойно, не взирая на наскоки некоторых их вас, гнёт свою линию, передаёт вам свой опыт - как культурно объегоривать ближнего, шоб он ещё и тебя за это благодарил (я имею в виду бригаду своих наймитов).

MotoMan

Забанен
С каких это пор шлюхи в Милане имеют дело к НАТО? Хотя.. они почище наших... вот вам еще один повод идти в НАТО - там шлюх обследуют на предмет ВИЧ\СПИД и прочьи букеты счастья

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Ага, тебе, умищщу не понять ).
:D Це зворотна сторона того, що "умом Рссею не понять, аршином общим не измерить"... Правда в іншій літературі читаємо, про "аршин, яким не можна міряти Росію, би ним... **я міряли у бані, і тепер він правильную цихру не покаже" (с).

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Оффтопики.

:D Це зворотна сторона того, що "умом Рссею не понять, аршином общим не измерить"... Правда в іншій літературі читаємо, про "аршин, яким не можна міряти Росію, би ним... **я міряли у бані, і тепер він правильную цихру не покаже" (с).
У обозначенного мною сорт людей наличием ума не отличается, следовательно вы льстите себе умением понимать. Следовательно такое свойство как скромность сим имбицилам не присуще.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Не, не уходьте, нам Вас буде не висточати!
Хоча я дійсно до Руху крім близького співогляду не маю більш ніякого відношення. Ну може навить трошки інтернаціоналіст, щось з совковських часів ще залишилось, але точно не ярий.
Але, якщо будете поводитись не кумедно, а агресивно, то таки доведеться знову санітарів викликати. Тут вже вибачайте, сміх сміхом, а за порядком теж комусь треба слідкувати.
Что же ты тогда меня овтопиш когда говорю про твоего гуру Толика Гриценко? Почему офтопил когда шел разговор про поддержку РУХом Украины Владимировны Тимошенко? А вести я себя буду как считаю нужным ибо перед руховцами, нацистами и прочими националистическими ананистами не шаркал и шаркать не собираюсь.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Вступ України у НАТО

Ну вот и все, Джагер... кто я - не твое собачье , точнее слизнячье дело :)) Слился сразу в унитаз хе-хе.... Да, считаю, те кто работают в Лиссабоне (если не полные дауны) детям своим привьют настоящие ценности, а не то унылое г.. которое привили тебе , те у кого брови не черные :))))
з.ы. Я подозреваю что ты не мужик еще :) кхе-кхе ). Но это не этой темы разговор. Когда же вы свалите отсюда вон.... Эх... кучка слизняков -нероб... которые только п.. способны а как довести разговор до конца.. так сразу голову в кусты ). Сущность.. так тя и называть буду... Не, передумал - ты теперь Трусливая Сущность.
Ты таки уран! Он же сирожа! Или его ну очень близкий родственник. И как свойственно бездельнику и неудачнику восхваляешь других бездельников и неудачников. Весь чес механизированного про взятки и прочую чепуху - жалоба на собственную ленность. А брать меня на понт, расказывать какой он мужик, это в детском саду прокатит. Мужик глупостей не говорит, а не тот кто по малой нужде стоя ходит и кулаками машет, А также хвастается что щи лаптями жрет и горд что ложкой не умеет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Іще один любитель Сірожі з'явився... :lol:

MotoMan

Забанен
Re: Вступ України у НАТО

Ты таки уран! Он же сирожа! Или его ну очень близкий родственник. И как свойственно бездельнику и неудачнику восхваляешь других бездельников и неудачников. Весь чес механизированного про взятки и прочую чепуху - жалоба на собственную ленность. А брать меня на понт, расказывать какой он мужик, это в детском саду прокатит. Мужик глупостей не говорит, а не тот кто по малой нужде стоя ходит и кулаками машет, А также хвастается что щи лаптями жрет и горд что ложкой не умеет.
Сущность, так сколько ты устроил людей на работу? Колись, мне интересно :) Крамар если что подтвердит, или у него лично спросить? А если надо я еще у двоих знакомых человек спрошу с вашего института )). Так что говори сам, а то потом будешь вопить как недорезанный аристократ, что тебя оклеветали ). Или как всегда струсил? :lol: ты уже второй... первый Нахрапов перья распустил как сами знает кто, какой он успевающий коммерс, а как попросили скидки на женские колготки для жены.. так сразу абассался...Теперь ты, магистр да еще свояк самой Британской Королевы ( :lol: ), выпал в осадок. Сцыкота да и все.
Ну и чтоб опередить: я скромно тружусь на нищенскую зарплату (ставка :) )в исполнительной власти, которую вы сами и выбрали, и должность у меня хоть и ответственная, но скромная.. если не углубляться в подробности - типа админ я )
Э-э-э-эххххх недождался я исповеди святого :)))

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Что же ты тогда меня овтопиш когда говорю про твоего гуру Толика Гриценко? Почему офтопил когда шел разговор про поддержку РУХом Украины Владимировны Тимошенко? А вести я себя буду как считаю нужным ибо перед руховцами, нацистами и прочими националистическими ананистами не шаркал и шаркать не собираюсь.
Ну от, знову мене звинувачують що не даю слова сказати. А те що у правилах написано про те що у темі про Януковича ( як і будь який темі присвяченій окремій політичний персоні чи партії ) не можна переводити розмову на інши персони Ви не читали. Іноді краще читати, ніж писати. Пишить про Гриценко і темі присвячений Гриценко, про БЮТ у темі присвячений Тимошенко-БЮТу і все буде гаразд. Порівнювати одного з іншим можна або у темах присвячених виборам, або у інших відповідних за топіком темах.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Іще один любитель Сірожі з'явився... :lol:
А на мою думку, це не вшанувальник. Йому Сірожини лаври спокою не дають. Тому скоріше це конкурент. Ну подивимось, хоча клятвена заява про те, що створювати мультінікі не буде, вже насторожує.

Зверху