Про яку "русскую родину" йде мова, якщо ти живеш в - Україні))) Абсолютно з Вієм згодна в його останніх постах. І взагалі. "Строіть об'єкти" і при цьому руйнувати Україну, як Державу - що ж в цьому доброго? Нашо нам потрібні ті об'єкти, якщо Батьківщину перетворять на Россію? Стільки крові наші прадіди проливали за незалежну, вільну Україну, і от - прієхалі...Полезного для общества я сделал пожалуй больше чем все свидомиты вместе взятые, если учесть сколько я объектов построил.
А что держит - здесь моя русская родина.
Да, крови пролито было море! 24 августа 1991 года весь майдан был залит кровью! А забыл, ещё и бендеровци кровь за 3 рейх проливали!Стільки крові наші прадіди проливали за незалежну, вільну Україну, і от - прієхалі...
Я не знаю в каком именно у вас ваша русская родина... Но здесь УКРАИНА!!! И не нужно рассказывать о своей пользе.. уже наслышаны... о том что "это гнилой район в котором я и палец о палец не ударю. я строю только в России"...разве это не ваши слова??? понятно там побольше платят... Я знаю многих украинцев которые принесли пользы побольше вашего, причем не своему карману.. а реально пользу обществу...А что держит - здесь моя русская родина. .
Ваш малоросский стеб здесь не уместен!Да, крови пролито было море! 24 августа 1991 года весь майдан был залит кровью! А забыл, ещё и бендеровци кровь за 3 рейх проливали!
Як це, шановний, ви ще не зрозуміли? У нас же ДЕМОКРАТІЯ! Цеж найвище надбання, що колись таки мало людство. Що вам іще треба? "Що за дурний народ такий? Ми йому свободу слова, а він весь чам їсти просить..." (с) Вам дали такі неймовірні блага - можливість раз на 5 років ставити хрестика на великому довгому папірці, що має більше ступенів захисту, ніж ваш особистий паспорт. І, о диво(!), цей хрестик вирішує долю майбутньої влади всеєї країни! А ви не цінуєте, вам все якесь подорожчання не подобається... А от у Росії, кажуть, і зарплата більше, і життя заможніше, але ж, о горе(!), "хрестик" ні на що не впливає, у них немає демократії. Нещасні люди... І як вони можуть так жити?.. Це ж просто жах якийсь - люди так мучаться...Где Держава, где Украина? я её не вижу!!!
Покажите мне за что можно любить эту страну?
Вибачте мене модератори, але:You must be registered for see links
Здесь показана ваша, окраинцы, национальная гордость Можете погордиться сами за себя.
Хорошо что я негордый русский, настолько негордый, что всякое зверье это сразу видит и никогда ещё при мне не быковало
Чё ты де@@ил радуешся??? В инете куча роликов, где чечены заставляют говорить тоже самое про Россию и русских.You must be registered for see links
Здесь показана ваша, окраинцы, национальная гордость Можете погордиться сами за себя.
Хорошо что я негордый русский, настолько негордый, что всякое зверье это сразу видит и никогда ещё при мне не быковало
Тобі ж написали: подивися там же, як об твоїх соотєчєстінніков витірают ногі! А чого варті Українські казаки та націоналісти не тобі судити!!Кавказы все 1аковые - понимают только силу.
А если об вас вытирают ноги - это уже ваша заслуга.
В России чехи и прочие чёрные знают своё место - ни разу не видел чтоб быковали, хотя очень часто езжу по южным регионам, где их полно. Бо там есть казаки и прочие национал-патриотические организации, которые за 1о битого русского поломают 10 чёрных невзирая на пол и возраст.
А чего стоят украинские казаки и националисты - видно на ролике .
Видно що ви замало знаєте про Чеченську війну.P.S. а що чехи "чорні"?