Карсил - гепатопротектор, далеко как не рино, почкам им точно не навредишь, но и не поможешь.даю карсил, кормлю в основном кашами, птица заметно ожила, лапками не топчется, хотя помёт всё такой же плохой. Но снова проблемы.... у птицы периодически бывают судороги, ну или что-то вроде того (сегодня 3 раза было), во время их у неё, как будто, парализует одну сторону, лапка отъезжает в сторону птица ни на что не реагирует и так порядка 5 секунд, потом её отпускает, но птица ещё какое-то время отходит (сидит с закрытыми глазками и ни на что не реагирует)....
Мне посоветовали дать птице каплю глюконата кальция, так как возможно причина в недостатке кальция, но, я так думаю, если имела место быть проблема с почками, то как бы хуже кальцием не сделать, я в ратерянности.
Симптомы судорг чаще всего из-за недостатков Витаминов группы В (которых достаточно в Чиктонике).
Вы если консультируетесь ещё где-то, то указывайте здесь, что вы начали давать, а то с стороны выглядит как химический завод, а не организм, в который все что в инете рекомендуют то и суют :shock: