"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
октоген сказав(ла):
Ребята прекратите прикидываться , ведь и вам понятно что все постсоветское пространство -продукт развития русского этноса и никакого другого...и пытаться украинизировать земли освоенные русскими (окончательно ,а не на время ) -глупость...где вы в запорожье найдете устойчивый резервуар украинского языка-нигде!
А можно я последний раз поприкидываюсь? На счёт непонимая такого, как "все постсоветское пространство -продукт развития русского этноса и никакого другого..." :). По твоему насильная руссификация, после которой то же Запорожье, о котором ты говоришь, это "развитие русского этноса"? Так тогда сейчас идёт слабое подобие "развития украинского этноса", и в чём проблемы? Если ты так ставиш вопрос, то относись к действительности адекватно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Pluto сказав(ла):
елки-палки,всех к националистам!!!!это бред!!!я против национализма!!!повторяю,я против национализма!!!!!
Як жеж ты не националистка? От, типично националистическое высказывание:
Pluto сказав(ла):
ни русский,ни украинский язык никому не навязываю....я действительно считаю,что в стране надо говорить на ее родном языке...
Если ты не националистка, то должна считать, что в любой стране должны разговаривать на чистом русском языке, чтобы приезжим из Московии было понятно.

О

октоген

Guest
Разница в том что русские занимали или завоевывали территории которые украинцам либо не принадлежали либо не было четкого и потоянного владения ими ,украинцы пытаются украинизировать территории четко освоенные русскими...подобие слабое и встречает сопротивление чеммм дальше тем сильнее...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Сопротивление горстки руссофобов, которым лень учить украинский язык.
Приведи пожалуйста конкретный пример что "русские занимали или завоевывали территории которые украинцам либо не принадлежали либо не было четкого и потоянного владения ими", тогда может я тебя и пойму и поспорим. А то, мне ничего подходящего под это описание на ум не приходит.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Мдя... Нам прямая дорога "європейську співдружність" с нашим умением находить взаимопонимание с оппонентами и жить в дружбе со своими соседями...
Видимо даже в последний день существования нашей планеты две "титульные" нации будут с пеной у рта махать кулаками и спорить кто же все таки титульнее.

wizZard

New Member
KOCTa сказав(ла):
Сопротивление горстки руссофобов, которым лень учить украинский язык.
Приведи пожалуйста конкретный пример что "русские занимали или завоевывали территории которые украинцам либо не принадлежали либо не было четкого и потоянного владения ими", тогда может я тебя и пойму и поспорим. А то, мне ничего подходящего под это описание на ум не приходит.
Украине НИКОГДА не принадлежала Бессарабия,она принадлежала Румынии.Это уже перед началом ІІ мировой войны она попала в УССР благодаря ультиматуму,который выдвинул СССР.=)

ЗЫ История сильная штука =)))

З

Зверюга.ua

Guest
wizZard сказав(ла):
Украине НИКОГДА не принадлежала Бессарабия,она принадлежала Румынии.Это уже перед началом ІІ мировой войны она попала в УССР благодаря ультиматуму,который выдвинул СССР.=)

ЗЫ История сильная штука =)))
Шановний, но не росії.... Це по перше, по друге, що щє не належало Україні, а було поділено пактом Молотова-Рібентропа, до цієї дискусії немає ніякого відношення, бо знов почнемо говорити о знищенні 10міліонів українців у 30х роках минулого століття!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ладно, на счёт Бесорабии, может так оно и есть. Но России уж точно она не принадлежала. Но сколько там той Бессарабии?
Ещё что?

wizZard

New Member
Зверюга сказав(ла):
Шановний, но не росії.... Це по перше, по друге, що щє не належало Україні, а було поділено пактом Молотова-Рібентропа, до цієї дискусії немає ніякого відношення, бо знов почнемо говорити о знищенні 10міліонів українців у 30х роках минулого століття!
Если бы не СССР(Россия) територия Украины небыла бы такой,какая она сейчас.А это намного больше чем при подписании "Переяславской рады".
Про Крым также не забываем-подарок России.

З

Зверюга.ua

Guest
wizZard сказав(ла):
Если бы не СССР(Россия) територия Украины небыла бы такой,какая она сейчас.А это намного больше чем при подписании "Переяславской рады".
Про Крым также не забываем-подарок России.
Ви щє скажіть що під час підпиання цих угод крим належав росії...... Чи схід України тоді був у російській властності...

Зверху