"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
октоген сказав(ла):
Разница в том что русские занимали или завоевывали территории которые украинцам либо не принадлежали либо не было четкого и потоянного владения ими ,украинцы пытаются украинизировать территории четко освоенные русскими...подобие слабое и встречает сопротивление чеммм дальше тем сильнее...
Твои изречения почитать и думаешь, на что ещё фантазия человеческая спосбна, дабы выкрутится и доказать своё опираясь на воздух... Это вроде бы как Росия, ах вот ....(тут вставляй любую область или район какой тебе заблагорассудится) ничей - завоюем... (хотя бы подумал, если ничей, то у кого завоёвывать?! У животных?! Ая-я-я, обижать животных последнее дело...). На самом деле в твоих фактах и теории больше пыли и воздуха, чем чего-то стоящего, что хоть как-то подтверждает "теорию о Росии" на Украине. А по поводу слов Росия встречается в летописях, а не Украина, то читай по буквам: Русь. Пояснить происхождение этого слова аль сам догадаешься или припомнишь из уроков истории? И тоже слово Росия является производным от Русь, равно как и Украина от Окраина... Да и вообще в дебри полезли. Вопрос не чья земля(не по теме обсуждение, т.е. проще сказать оффтоп - один из видов флуда), а "...о русском языке на Украине." Понимаешь? На Украине. В дифинициях дебатов заложено то, что мы не обсуждаем причастность земель тому или иному государству, а необходимость двуязычия....

wizZard

New Member
Зверюга сказав(ла):
Ви щє скажіть що під час підпиання цих угод крим належав росії...... Чи схід України тоді був у російській властності...
Он принадлежал крымским татарам,потом русским,но НЕ УКРАИНЕ!

З

Зверюга.ua

Guest
wizZard сказав(ла):
Он принадлежал крымским татарам,потом русским,но НЕ УКРАИНЕ!
Шановний, схід це не лише крим.... Ви кращє вчится у школі, а потім висловлюйтесьна тему хто кому і що винен... БО схід це Харків, Донецьк(юзовка), Луганск, ці міста ніколи н ебули під владною росії, вон завжди були українсікими містами, а після насильницьгої русіфікації вони сталирозмовляти російською, доречі усі села у ціх одбластях розмовляють українською.... І крім належить по великому рахунку татарам котрих рускі винишіли як націю і продовжують геноцид проти них....

О

октоген

Guest
Зверюга сказав(ла):
Шановний, схід це не лише крим.... Ви кращє вчится у школі, а потім висловлюйтесьна тему хто кому і що винен... БО схід це Харків, Донецьк(юзовка), Луганск, ці міста ніколи н ебули під владною росії, вон завжди були українсікими містами, а після насильницьгої русіфікації вони сталирозмовляти російською, доречі усі села у ціх одбластях розмовляють українською.... І крім належить по великому рахунку татарам котрих рускі винишіли як націю і продовжують геноцид проти них....
Территории современного юго-востоканазывались в старину Дикое поле(татары там периодически всех вырезали),освоены Россией после завоевания крыма.Поедь расскажи в Донецке
что что это украинский город.

Merime

New Member
октоген сказав(ла):
Поедь расскажи в Донецке
что что это украинский город.
Я навчався в Донецькому університеті і брав участь у фольклорних експедиціях по Донецькій області, збирали там пісні, казки, легенди і т.п. Так населення Донецької області (в селах) переважно українське, є села греків, російського - жодного. Російське населення в Донецьку, Макіївці, Єнакієвому, Артемівську з'явилось переважно після війни. Їх туди переселяли з Росії на промислові підприємства. Так що Донецьк "російським" став недавно.

О

октоген

Guest
Merime сказав(ла):
Я навчався в Донецькому університеті і брав участь у фольклорних експедиціях по Донецькій області, збирали там пісні, казки, легенди і т.п. Так населення Донецької області (в селах) переважно українське, є села греків, російського - жодного. Російське населення в Донецьку, Макіївці, Єнакієвому, Артемівську з'явилось переважно після війни. Їх туди переселяли з Росії на промислові підприємства. Так що Донецьк "російським" став недавно.

все города выросшие на юго-востоке появились после завоевания крыма русскими так что русским там все стало в 18 в.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Круто. Смотрю я, значит на карту и узнаю много для себя нового. Значитпосле 18-го века такие города появились:
Мелитополь, Мариуполь, Херсон, Новая Каховка. О городах в Крыме я вообще молчу, да и Донецк, Луганск и Запорожье вроде пораньше появились.
Ладно, можеш считать вообще, Россию родиной слонов.

З

Зверюга.ua

Guest
KOCTa сказав(ла):
Круто. Смотрю я, значит на карту и узнаю много для себя нового. Значитпосле 18-го века такие города появились:
Мелитополь, Мариуполь, Херсон, Новая Каховка. О городах в Крыме я вообще молчу, да и Донецк, Луганск и Запорожье вроде пораньше появились.
Ладно, можеш считать вообще, Россию родиной слонов.
Так а ти що не знав, що всі пішли на цій планеті від рускіх....
От як каже Октоген Київськой русю зафжди керувала Москва, а Київ всього 200 років... Так от і виходить що Москві зараз 1400 рокі, а не як думає Лужков що її всього 850.... От Харків теж заснували у 18 сторіччі і немає жодного значення що Харкову 350 років, його ж заснували не козаки, а руські, та й Суми теж були засновані росіянами, немає значення що спочатку тут була козацька фортеця її теж мабудь будували руські...:kngt:

О

октоген

Guest
Зверюга сказав(ла):
Так а ти що не знав, що всі пішли на цій планеті від рускіх....
От як каже Октоген Київськой русю зафжди керувала Москва, а Київ всього 200 років... Так от і виходить що Москві зараз 1400 рокі, а не як думає Лужков що її всього 850.... От Харків теж заснували у 18 сторіччі і немає жодного значення що Харкову 350 років, його ж заснували не козаки, а руські, та й Суми теж були засновані росіянами, немає значення що спочатку тут була козацька фортеця її теж мабудь будували руські...:kngt:

Прежде чем основать Сумы , Харьков козаки писали челобитную
Алексею Михайловичу...

З

Зверюга.ua

Guest
октоген сказав(ла):
Прежде чем основать Сумы , Харьков козаки писали челобитную
Алексею Михайловичу...
:icon_lol: :hah: :jok: Ржунемогу автор пишыесче

Зверху