Клара Цеткин
Well-Known Member
мммм, так у него сейчас такой же статус. по-моему, будут те же яйца только в профиль.
Не в цій реальності. У нас права на керування автомобілем купують, а що вже за якийсь екзамен казати? Хіба що екзаменовка буде у ЛівовіВопрос языка так, или иначе будут мусолить, я бы предложил такой вариант. Второй язык - русский, НО - каждый обязан сдать экзамен на знание украинского. Т.е. - норма такова - вся страна сначала сдаёт украинский - и потом разговаривает, кто на каком хочет. На русском, на украинском, без проблем. Я думаю сразу визги прекратятся, не начавшись.
Краще зробити щось на кшталт переоформлення громадянства. І ввести екзамен на знання української мови, як необхідну умову переоформлення. Тоді і з виборами влади менш проблем стане.А речь даже не идёт о втором государственном. Документация, и государственный язык - только украинский, без вариантов!!! Дать русскому статус второго языка, но не государственного, т.е. - не запрещать его, но без каких-либо полномочий, и преференций, система образования, и т.д., только украинский, за 10 лет, русский исчезнет сам собой из нашего обихода.
тогда укр гражданство получит от силы пару миллионов человек))Краще зробити щось на кшталт переоформлення громадянства. І ввести екзамен на знання української мови, як необхідну умову переоформлення. Тоді і з виборами влади менш проблем стане.
Якому розпаду? Який громадянської? Дебіли просто не будуть мати українського громадянства і все.тогда укр гражданство получит от силы пару миллионов человек))
хотя скорей всего такой экзамен приведет к гражданской,и полному распаду украины,
чего впрочемнационалистынацисты как я вижу и добивались
Кстати, интересный момент. В Крыму за двойное гражданство Россия введет уголовную ответственность...Краще зробити щось на кшталт переоформлення громадянства. І ввести екзамен на знання української мови, як необхідну умову переоформлення. Тоді і з виборами влади менш проблем стане.