"Мови" та "языки".

• Автор теми Shurik-best
  • Дата створення

Дубляж фільмів якою мовою вам більш подобається?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    578
О

октоген

Guest
taurus__73 сказав(ла):
Нород! Кто видел предачу "свобода слова" с Жириновский (телемост), что меня поразило, так то что на вопрос почему Россия покупает в Туркменистане газ по 40, а его продает нам по 160, Жириновский кроме как, ну так договорились, не мог ответить ничего... это еще один пример дружбы "братского" народа....

Это ответ на антироссийскую позицию ,которого и следовало ожидать:ющ словами- Путин делами.

В той же передаче лукьяненко нес бред про нефть в карпатах производство метанола неизвестно как и из чего даже в студии украиноязычные смеялись...

З

Зверюга.ua

Guest
октоген сказав(ла):
Это ответ на антироссийскую позицию ,которого и следовало ожидать:ющ словами- Путин делами.

В той же передаче лукьяненко нес бред про нефть в карпатах производство метанола неизвестно как и из чего даже в студии украиноязычные смеялись...
А в чому полягає антиросійська позиція??? У тому що у нас не ввели другою мовою російську чи як???

О

октоген

Guest
Сколачивание всяких там бо(мжарских)ржомских коалиций
поддержка стран с антирооссийским курсом(прибалты...
попытки украинизировать русскоязычные регионы
активное участие во всяких проектах по транспортировке каспийской нефти в обход России
попытки продвижения цветных переворотов в странах снг

перечень можно продолжать...
Важно то что на антироссийские выпады Россия дает хорошей сдачи.

taurus__73

New Member
Модератор
октоген сказав(ла):
Сколачивание всяких там бо(мжарских)ржомских коалиций
поддержка стран с антирооссийским курсом(прибалты...
попытки украинизировать русскоязычные регионы
активное участие во всяких проектах по транспортировке каспийской нефти в обход России
попытки продвижения цветных переворотов в странах снг

перечень можно продолжать...
Важно то что на антироссийские выпады Россия дает хорошей сдачи.
Какой здачи о чем ты шепчеш??? Ах да ЧЕЧНЯ...

О

октоген

Guest
Ирронизировать будете в 2006 когда газ будет по 160 долл.

Pluto

Everybody Dies
я украинка,но говорю по-русски...некоторое время жила в России,наверное поэтому...я ничего не имею против ни одного из языков(наверное потому,что филолог)в принципе все равно на каком языке говорить,главное правильно и красиво,хотя в родной стране надо бы говорить на родном языке,но,увы,русификация была проведена на высоком уровне и от русского языка в украинской культуре никуда не денешься...но тем не мене,я не считаю,что русский долженбыть 2м государственным,тогда о существовании украинского можно будет вообще забыть...будем учить его как мертвый язык,вместо латыни...
а вот каким боком русский язык относится к проблеме российского газа и украины,я не понимаю.....

Останнє редагування:

Sim$Dim

бесконечная жесть
Вот как человек хорошо высказал свою позицию. И правильно ведь, газ газом, а язык языком.
Только не совсем понятно твое отношение к роли русского языка.

Pluto

Everybody Dies
Sim$Dim сказав(ла):
Вот как человек хорошо высказал свою позицию. И правильно ведь, газ газом, а язык языком.
Только не совсем понятно твое отношение к роли русского языка.
ну,какая может быть у него роль??мы общаемся на русском,мы предпочитаем читать на русском,мы мыслим на русском..."великий могучий" играет большую,если не главную роль,но!присваивать ему статус гос.нельзя по причине,указанной в предыдущем сообщении...
больше всего мне не нравится то,что считается,что на украинском говорят только кугуты и малобразованные люди!!это абсолютно не так!!я против этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть
Оно то так, но при желании можно твои слова трактовать как долой русский язык, теперь все только на украинском. Или ты это и хотела сказать?

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Мне кажется, она хотела сказать, что всю историю Украины Россия пыталась взять нашу страну под свой контроль, пыталась убить в людях национальные чувства. Сейчас этого ясно не видно, но это тоже есть. Просто если русский язык будет введен как второй государственный, эта цель будет достигнута на 90%. А оставшиеся 10% уже ничего не стоит будет пройти, чтобы убрать украинский язык с пользования народом Украины.

Зверху