Смешно говорить с человеком, который с упорством доказывает, что историки с мировым именем
Мне интересно о чем спор? О том что мои комментарии основываются на фактах которые не опровергаются как Украиной так и Россией.. на что вы сделали закидон, что мол я не учился в России… я же привел Энциклопедию которую рекомендует министерство образования РФ… Что не ясно??? Ваш стеб просто неуместен!!!
Но самое главное что вы так увлеклись, что начинаете мне тычить чем попало… Вы лично прочитали те 29 томов Соловьев ??? иле это так поумничать? Ну вот прочитаете тогда и будете рассказывать какой вы умный…. А то прочитали статейку Костомарова, которую он написал со старческим маразмом, и занимает не более 8 страничек… и уже начинаете здесь втирать о великом Костомарове и его творчестве!... Касательно бюджета… обычно следует вопрос сколько? Ведь дело не в знаниях! Вопрос в цене… поверти сам одной ногой был в политехе… знаю… будь ты двоюшником будь ты отличником, все равно… нужно отстегнуть… К тому же знание истории для инженеров ненужно… вы же не юрист…
«Не отрекайтесь от своих корней» это как понимать? Вы же отреклись от бабушкиных…. А вообще не важно… не мое это дело…
ладно пускай мы украинцы все 32 млн. такие «не правильные» предали Русь… но вот интересно как будет действовать «правильный» такой как вы… вы как рядовой запаса украинской армии в случаи конфликта РФ… будете стрелять в спины??? Не пойму зачем… зачем проходить обучение на военной кафедре если не признаешь даже существования той страны в ряди армии которой записываешься… не легче ли сменить гражданство…
Модераторам наверное стоило бы почистить тему… почистить аж до 10.05.2009…
Нечуй… мне интересно он медик? Или филолог?... Его все заслуги как профессора или кто там он, были в области медицины а не филологии.. поэтому не вижу причин раздувать и дальше эту тему… Если кто-то, профессор наук с физики, напишет научную книгу про биологию… интересно да только вот можно ли ее воспринимать в серьез? Так и словарь этот не имеет никакой поддержки.. так посмеяться и все… Помоем с тем что этот словарь бред согласны все без исключения… и так как он не нашел признания общественности, его нельзя приписывать как к общему украинскому…