Life-ua
+ плюс - минус
Может и послышалосьТогда и кубанского козачьего хора тоже нет, а мне, наверное, все это послышалось спьяну.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
На ЖоруP.S. У меня один ник. Это уже свара, а не диспут. На кого я хоть стилем похож, просто интересно?
![Big Grin :D :D](/styles/skype/smiley/emoticon-0102-bigsmile.gif)
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Может и послышалосьТогда и кубанского козачьего хора тоже нет, а мне, наверное, все это послышалось спьяну.
На ЖоруP.S. У меня один ник. Это уже свара, а не диспут. На кого я хоть стилем похож, просто интересно?
Ещё раз для особо невидящих : Кто они ??? Кто-то может и считает , а кто-то не считает - мы-же говорим о миллионах людей . Так само как и в Украине я уверен добрая половина выходцев с РФ считают себя Украинцами и любят эту страну и выступают исключительно за единственный украинский как государственный Не расписывайся за всех !Этнических украинцев в РФ с покон веков проживают миллионы
которые считают себя русскими и им мова и остальные атрибуты неньки безразличны, а во втором поколении из их языка исчезают даже редко проскакивающие украинские слова и обороты
Да что ты врёшь постоянно ? В суде на 99 % там истцы и ответчики используют русский , учебных заведений на 100 русских школ пару украинских примерно , на 90 % всех СМИ (радио , газеты + российские каналы) на русском ! Кто и требует поддержки - так это украинский ! Не надоело врать ?про Крым: крымчане лишены возможности использовать родной русский язык в суде, учебных заведениях(формально конечно, мовкающих преподавателей там пошлют, но тем не менее-обуза), лишены возможности слушать русскоязычные радио и телевидение в том обьеме в каком им хочется
Вы наверно кроме программы БЮТ и "великих" книг про Украину в руки нифига не брали. К Вашему сведению, на Кубани есть такой фестивальМожет и послышалось![]()
Сорйозно ?Вы наверно кроме программы БЮТ и "великих" книг про Украину в руки нифига не брали. К Вашему сведению, на Кубани есть такой фестиваль
"Кубанский казачок", так вот, часть детских коллективов ( граждан РФ ), поют по-украински.
кроме того, украинский язык, является обязательным при обучении в театральных интститутах.Сорйозно ?Я не знал , если так - то это радует
![]()
![]()
кроме того, украинский язык, является обязательным при обучении в театральных интститутах.
но в отличии от тех, которые предали Россию под командыванием Выговского, они не пошли с татарвой на своих же. Как и наш Герасим Кондратьев.![]()
![]()
![]()
P.S. А про казачков: если б некоторые знали происхождение кубанских казаков - здесь бы особо не называли их русскими. :lol: