Мда но у меня таких денег нету, 1000 зелени, Да и если бы у меня такие деньги водились я бы может даже с етой биржей и не замарачивался бы, и не токо с биржей а и зароботком в инете в целом. Хотя даже с 100 долларов там можна поднять за пол дня 50 баксов.Хм...Доброфей видимо не окончил школу....Или хреново окончил. С 3 долларов сделать 20 долларов - это значит заработать 600% от вложенного капитала.
Вложи 1000 баксов и считай.
Мда ето так браток,Ппц...это ж надо...я так и знал, что есть подвох...оказывается, если сумма "минусов" превышает сумму твоего счета, то лот снимается автоматом.Весело Видать мало я грыз науку форекса...
Какое плечо лучше всего стоит выбирать?
Блин, че я раньше непрочитал ето сообщение, я бы пошол на собеседование. А кто нить ходил на то собеседование.Завтра 24 августа, в Сумы приезжают довереные лица инвесторов, будут проводить собеседование с людьми с целью взятия их на работу. Если таких будет много и они будут толковые будет строиться офис...
Работать на бирже на инвесторские деньги.....Кому интересно пишите в ЛС или звоните 80954487641
они дают выход на фондовую биржу, про межбанковский валютный рынок вроде ничего не сказано. то и другое спекуляции, и методы торговли во многом схожи, хотя есть и существенные отличия.Если есть желание посмотри, может заинтересует.You must be registered for see links
всем привет
здесьь есть люди, которые могут написать советника на MetaTrader 4 по моей торговой стратегии?
если таковы есть, то прошу в ЛС