Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Zaya

New Member
Люди, а может есть у кого литература по поводу рыбок, растений и всего сопутствующего? Давайте меняться.

Я могу пока предложить только одну книгу в ПДФ-формате:
[ED2K]ed2k://|file|Rasteniya.pdf|3247783|0ACAC34CCCE8A41C7297591B2DE34005|h=HUKJJI742CLIQK4AEAJDPB37GREDDVO5|/[/ED2K]

Спасибо, классная книга...

О

он_самый

Guest
Вот такой он сейчас. Как видите проблема с растениями. Может кто поможет.... ==:) Раньше растения вёдрами выбрасывал, а сейчас наступили смутные времена....... ==:-(
Растения любят чистую воду, но трогать грунт нельзя!
Нужно как минимум 16 часов свет держать включенным....
Воду менять полностью не надо, но 2 раза в неделю отливать и доливать 10, 20% из всего содержимого....

Я ща запарился заниматься, а так я рыбами занимаюсь почти 15 лет;)
Ещё это как домашние растения, они чувствуют уход... нужно это дело любить и тогда будет толк.

И ещё многое зависит от жесткости воды.. у меня например она тяжелая оч и мхи распадаются..тут ничего не сделаешь...
Чтоб узнать какая у вас вода, сходи на харьковскую13 кажется "станция натуралистов"., поговорите про рыбки, спросите многое и всё расскажут (я сам там раньше советы давал и учился)

Останнє редагування модератором:

MixaLyCH

New Member
Подарю Гупиков(парами) 8 - 068 -651 23 34
так же 1-го гурама мраморного самца

Останнє редагування:

Fenix

Рыбак
кто-нибудь занимается цыхлидами? алунокара, северум(или северус) биоцелатумы и т.д.? если есть кто-то прошу в ЛС, есть о чём поговорить

MixaLyCH

New Member
народ помогите найти водоросли Хемиантус и Нимфею
8-068-651-23-34 или в личку

MixaLyCH

New Member
Народ кто может поделится водорослями? Буду велико благодарен... Если надо некоторые куплю
8-068-651-23-34 или в личку Расмотрю любые предложения :)

Останнє редагування:

Айди

Member
для того что бы сделать аквариум полностью зеленым надо определиться или рыбки или аквариум 80 процентов рыб едяыт водоросли огромных количествах например золотые рыбки все цихлидные я молчу уже об улитках поэтому подводные садики не терпят многих рыбок . И еще не забывайте наша сумская вода очень жесткая намного жеще чем в других городах плюс примесь металлов большая поэтому желательно использовать очищенную воду или родникову но не сумскую

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
низнаю у меня и в Сумской живут и водоросли норм ростут..

Зверху