Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

denial

Amhrán na bhFiann
Люди. Кто знает дайте ссылку где можно скачать в инете литературу об аквариумах, рырыбках, растениях и т.д.
Зарание благодарю!
пишешь в таком прямоугольничке "аквариумные рыбки" или "аквариумы", жмешь Enter. И о чудо!!! У тебя пару тысяч страниц отборных ссылок о все этой дребедени! :):):)

А вообще была у мну попытка обзавестись подобными питомцами. Но только когда купили, плюхнули в аквариум слишком много воды и уехали на пару дней на дачу. А по возвращении мну ждала отличная таранька из гупиков на полу под аквариумом. Суицид..

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Вот банка моей жены.Одна проблемма:быстро покрываются стекла буро-зеленым налетом.Аквариум 55 литров, лампа на 25 ватт, окна далеко.Каким образом удалять налет со стекол или как предотвратить его появление?
Сколько часов горит свет в аквариуме?
У меня тоже раньше вода цвела. Аквариум на 120 литров. Теперь свет горит 1 час с утра, чтобы покормить рыб, и вечером с 17.00 до 22.00. Вода прозрачная! Налета нет.

Heartgrame

Member
Аквариум классная штука. Рибки тихо плавают там себе спокойненко.....
Раслабляяетттт.....

Zaya

New Member
Ответ: Аквариумные рыбки

Выкладывайте фоты своих аквариумов...будем смотреть

Вкладення

zvonko

fire
Модератор

Продам рыбок, каждая пятая нахаляву, и кучу растений, выбор есть. Пишите

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

zvonko я у тебя куплю. Мне нада водоросли и пару рыбак.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

помогите! поменял грунт прокипятил его помыл кинул в аквариум начал заливать воду а она сразу стала серая :( чё делать?

fcuk

too busy to fcuk

либо плохо мыл, либо с водой чтото не то - сколько времени прошло?

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму

4 дня, но то точно не в воде дело и мыл нормально

fcuk

too busy to fcuk

4 дня, но то точно не в воде дело и мыл нормально
так ты б с этого и начинал))) не трогай ничего, всё нормально, это показатель того, что у тебя в акве начался процесс становления микрофлоры - это положительный показатель, она будет мутная еще 2-3 дня, не переживай, абсолютно ничего страшного. на дальнейшее, обязательно заведи кормушку чтоб не перекармливыл рыбок и чтоб несъеденный корм не падал на дно ни в коем случае. анцитрусы и сомики этому помогут ;)

Зверху