Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

zvonko

fire
Модератор
не рыбу с речке а мальков с речки покармил сегодня ими боялся правда но было супер как Цихлазомы их заглатывали:mrgreen:
если хочешь чтоб твои рыбы были здоровы, и пожили ещё, лучше так не делай, заразы много, очень много...

zvonko

fire
Модератор
ама вы меня опозорили :(
шо знач мучать?! они маленькие, им и там хорошо, и вообще у меня уже было два больших аквариума, захотелось маленький и круглый, а я себе еще в комнату хочу одну золотую рыбку в кругленький сосудик, блин я наверно изверг :x
никакой ты не изверг, нормально у тебя всё, тем более пузырь твой достаточно большой, и рыбы там нормально себя чувствуют все. даже карась...

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
помогите ишу ел.книги по аквариумистике хочится почитать желательно с картинками=))

atom

Member
В ТЮЗе открылась выставка аквариумных рыб. Вчера был - впечатляет :) . Правда стоимость входа немного завышина - 20грн. Вся выставка еще сырая, много не доделано. Но вцелом понравилось. Много видов рыб, есть редкие и дорогие. Я так понял, что работать они будут постоянно. Там же можно купить понравившуюся рыбу. Сказали, что растения и корм, аквариумы, оборудование буду продоваться чуть позже.

Kongo

access denied
Модератор
Если это магазин, то цена за вход мягко говоря завышена... Придётся сходить из азарта

Chadel

Active Member
кому нужно растение(толи апоногетон толи криптокорина) не помню как называется. гдето метр длинной

zvonko

fire
Модератор
криптокорина апонагетонолистная, заслонятель света)

Зверху