Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

zvonko

fire
Модератор
при таком объеме я б завел морской, только застраховался бы по полной, а то если бахнет, и в подвале рыбки плавать будут

FANTAZER

Member
Я се тож хочу на 1000 л....350л для меня уже что трёхлитровая банка (((((((((((((

Kongo

access denied
Модератор
в 1000 надо уже самому плавать хотябы чтоб почистить

несколько фоток)
маленьких коричневых улиток стало гораздо больше - уже около 10.
а вот ампуляшка еще одна отдала концы :(

з.ы. кто нить нает как называются креветки?

Вкладення

Останнє редагування:

Kongo

access denied
Модератор
А у тебя здорово! только ты чсло коричневых улиток контролируй, пока их мало. А то я этих меланий горстями выбирала одно время - еле исбавилась - внешний вид портят. А что там за креветки? Давно живут? Не размножаются пока?

да?
значит сегодня же выберу ато вечером зрелище всех меланий на передней стенке угнетает :(
креветки уже около месяца (а модет полтора). одна шерстит икру уже неделю-полторы. другая по неизвестным мне причинам померла (я уехала на 1 день, приехала - красноголовый белый труп не состоявшейся мамашки). ждем что будет со второй)
в большом аквариуме иногда показывается черная креветка:

Вкладення

MarinaBV

Member
не хочу никого обидеть, но разве натуральная коряга не красивее всех этих искусственных корабликов и замков? она и рыбам полезнее

zvonko

fire
Модератор
А у тебя здорово! только ты чсло коричневых улиток контролируй, пока их мало. А то я этих меланий горстями выбирала одно время - еле исбавилась - внешний вид портят. А что там за креветки? Давно живут? Не размножаются пока?
народ, не путайте этих уродцев с полезными меланиями!!!! мелании это улитки из грунта, выползают только по ночам, за кислородом, которого в грунте ночью мало, так как дышут жабрами исключительно, они тоньше и длиннее

Останнє редагування:
Зверху