если хочешь чтоб твои рыбы были здоровы, и пожили ещё, лучше так не делай, заразы много, очень много...не рыбу с речке а мальков с речки покармил сегодня ими боялся правда но было супер как Цихлазомы их заглатывали:mrgreen:
если хочешь чтоб твои рыбы были здоровы, и пожили ещё, лучше так не делай, заразы много, очень много...не рыбу с речке а мальков с речки покармил сегодня ими боялся правда но было супер как Цихлазомы их заглатывали:mrgreen:
никакой ты не изверг, нормально у тебя всё, тем более пузырь твой достаточно большой, и рыбы там нормально себя чувствуют все. даже карась...ама вы меня опозорили
шо знач мучать?! они маленькие, им и там хорошо, и вообще у меня уже было два больших аквариума, захотелось маленький и круглый, а я себе еще в комнату хочу одну золотую рыбку в кругленький сосудик, блин я наверно изверг :x
на соларепомогите ишу ел.книги по аквариумистике хочится почитать желательно с картинками=))
сфотай, выложи, мы его назовем, больше шансов будет его пихнутькому нужно растение(толи апоногетон толи криптокорина) не помню как называется. гдето метр длинной