Удали Оперу. Поищи все папки, как-то связанные с Опера, и тоже их соответственно убей!blacksmith сказав(ла):проблема с оперой. закачивал сегодня через оперу большой файл из сети. нормально-нормально и тут на тебе как только 100% закачки всё взяло и подвисло. после перезагрузки, с помошью кнопочки reset? по другому никак не получилось, после запуска оперы она не загружается, хотя в процессах весит и нельзя никак отдуда выгрузить. комп снова подвисает и помогает опять только reset. переустановка не помогла. тоже самое.
кто что может посоветовать?
теперь пользуюсь вот internet explorer![]()
Респект. Мегареспект!alfim сказав(ла):Пробовал и MyIE, и Firefox, и Нетскейп.. как говорится -- "не вставляет"...
ЗЫ: а еще меня прут mouse guestures.
Дааа!!! Менюхи по нажатию правой кнопки в броузере меня самого просто выводят из себя.. А еще в Опере классно отслеживать баги в ЦСС. Особенно те, которые на Маках (вылетело из головы название броузера) вылазят.Dre сказав(ла):Респект. Мегареспект!
guestures forever! когда сажусь за чужую тачку и поневоле приходится в ие работать то мменя просто плючит от того, что в ответ на guestures выскакиевают тупые менюхи. Очень удобная вещь.
Safari (alfim сказав(ла):А еще в Опере классно отслеживать баги в ЦСС. Особенно те, которые на Маках (вылетело из головы название броузера) вылазят.
Лучшая поддержка CSS2 всё же у Opera, HTML/XHTML 1.0&1.1 у Firefox (seealfim сказав(ла):Есть у меня один дизайнер знакомый, так он все время Оперу матюкает, когда я присылаю ему скриншоты.
Это ссылка на закачку раровского архива. Попробуй правый клик и "Быстрая загрузка" или "Сохранить как..." или скопировать адрес ссылки в менеджер закачек.FORTUNA сказав(ла):При переходе по данной ссылке:You must be registered for see linksу меня выплывает всякая абракадабра. Что это может быть и как настроить?