^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
У меня был, после чего я пришла к выводу, что ворон - не домашняя птица. Не советую заводить в доме, а тем более в квартире.Ни у кого небыло опыта в содержании вороны дома?
У меня был, после чего я пришла к выводу, что ворон - не домашняя птица. Не советую заводить в доме, а тем более в квартире.Ни у кого небыло опыта в содержании вороны дома?
ыы, мой тож трансвестит:lol: только узнали об этом месяцев через 7, всё ждали пока переносица поголубеет, вобщем не дождались...Кеша осталась Кешей(привыкли все уже к этому имени)...такая вот у меня чудная попугайшаНа ДР мама купила мне попугайчика волнистого. Назвали Петя. Через 3 месяца узнали что нам дефачку подсунули Мудрить особо не стали, переименовали в Петрушу. Так и живет у нас попугай-трансвестит. Но все равно она мой любимчик
а мне крестная лет 10 назад подарила на дР такого попугайчика,назвали Петрушка, года через 2 выяснили что это Петровнак сожалению до этих дней он-она не дожилаНа ДР мама купила мне попугайчика волнистого. Назвали Петя. Через 3 месяца узнали что нам дефачку подсунули Мудрить особо не стали, переименовали в Петрушу. Так и живет у нас попугай-трансвестит. Но все равно она мой любимчик
такой хорошенький!!!А вот мой зверь
Зовут Георгий Матвеевич Сколько ему лет, я не знаю. Его нашли знакомые моих родственников в Белополье, потом отдали нам... так что он у меня трусишка Но у нас уже живёт где-то 5 лет. И я его очень лублу!)))
Мы лет 6 назад покупали моего Яшеньку, продавался в клетке с другими попугайчиками... первый год я вообще от него не отходила, разговаривала с ним все время, плюс родители тоже заходили к нему... Через пол года начал разговаривать... Самое главное всегда говорит на себя только хорошее, что красивый и умный... скок его дурачком не называла, ни разу такого на себя не сказал.Насколько реально научить волнистого попугайчика разговаривать? Я слышала,что если птица сидела в клетке с другими птичками,то говорить она не будет. А на рынке их только так и продают-кучкуются все вместе. )
Был когда-то давно попугайчик,звали Паша,разговаривать не научили,зато он классно копировал струю воды и шум телевизора.По утрам не давал спать,кричал на всю квартиру.Надоедал!В итоге отдали знакомым,там его свели с самкой и он умер Вот такой опыт..
ого, Ленок, это все тот же попугайчик? старожил он у тебя однакоВот моё любимое чудо Яшенька
Да, он у меня такой... ему годок седьмой наверноеого, Ленок, это все тот же попугайчик? старожил он у тебя однако