Вернутся к бывшему

PAHANA

Active Member
Очень смахивает на то что просто привыкли друг к другу. Но если есть желание быть вместе- какие проблемы. Живем один раз, нужно все пробовать

DENKA2010

New Member
"Любовь на всю жизнь" так не поступит. Жизнь - не "Унесенные ветром" и не "Поющие в терновнике".
Фигасе ошибка! Еще не женаты, а он нашел удобный предлог побегать на стороне и вернуться. Измену простить можно, когда уже женаты, есть дети, общее дело.
А лучше когда, тебе заливают красивые слова о любви, а сами на стороне е.у.ся?
Все эти слова "не могу забыть", "скучаю" и т.д. со стороны воспринимаются, как чес. Конечно, не наговорит красивых слов - не пустят обратно.
Иногда осознавая свои ошибки, хочется их разрешить, но не всегда получается, а потом, лет дак в 40-50 за чашкой кофе так хочется укусить за локти....
Многое в жизни циклично. Отмочил раз - отмочит еще раз. Только зачем ставить на себе эксперементы, убеждаться, а потом рвать на голове волосы? ;)
Если 99,9 % мужиков козлов, а баб - сук, то не значит, что тот самый 0,01% такой же.

ТС, думай сердцем, а не разумом и тем местом, которое отличает мужчин о женщин (это не мозг и не волосатая грудь/спина:D)
Да пусть лучше нагуляется до женитьбы. Поссорились - разбежались, соскучились - помирились... Если люди женятся значит всё - выбор сделан - гульки в сторону. Если есть дети терпеть его измены именно потому что есть дети? Да нафиг он такой нужен, если имея семью идёт на сторону!
И до свадьбы не обязательно чесать свою чесалку какой-то (какому-то) чесальщику.

Маришка, егоїстка - +100500

AnGee

Active Member
krupinka - будь сама ответственна за свою жизнь, только ты знаешь ответ.
Если решение принимается трудно, тогда это не твое!

а я говорю - "если решение принимается трудно - это твое!" и че?
Помоему девушка уже написала принятое решение, я жду, что бы она и нам сообщила как оно там продвигается с нетерпением ;)

DarKnight

Member
автор,юзай вёрд для начала...
любви нет,и человек ушедший один раз- уйдет вновь...любишь наступать на грабли несколько раз-вперед и с песней,только потом меньше жалоб и криков по всему миру с вопросами что делать....

TaboriT

Member
Свирид Свиридович (сп’янілим голосом). Ето напомінаєт мнє фільм Хічкока. Він і Вона сидять, оба голиє. Он з ножом. Вона з топором, рєжуть ковбасу і їдять. А над іми стоїть д’явол в образі женщіни.
Решение уже принято, резолюция утверждена? ;-)
Главное, чтобы проблемы, приведшие к ссоре, были урегулированы. "Шоб нє було як в Одесі"

Невыносимая

8не закона:)
krupinka если веришь и думаешь, что оно твое, шагай к этому не раздумывая, а там будь что будет, стоит рискнуть...;)

Kolombina
То есть парень ушел в самоволку, полгода мурыжил мозг, а потом жениться? По-моему, он - ... (нехороший человек). Как по отношению к Вам так и к той с девушкой с которой встречался.
Подумайте, оно Вам нужно? Вы будете ему доверять, не будут ли посещать страхи "снова уйдет" и т.д. Или просто соблазняетесь перспективой замужества?
Лично я никогда не терпела похожих выкрутасов, расстались - значит все, а не бегать и страдать фигней.
"Любовь на всю жизнь" так не поступит. Жизнь - не "Унесенные ветром" и не "Поющие в терновнике".
Фигасе ошибка! Еще не женаты, а он нашел удобный предлог побегать на стороне и вернуться. Измену простить можно, когда уже женаты, есть дети, общее дело.
Все эти слова "не могу забыть", "скучаю" и т.д. со стороны воспринимаются, как чес. Конечно, не наговорит красивых слов - не пустят обратно.
Многое в жизни циклично. Отмочил раз - отмочит еще раз. Только зачем ставить на себе эксперементы, убеждаться, а потом рвать на голове волосы?
что-то вы сильно жестко высказываете все, такое чувство что вы хотите навязать свое мнение.... не хорошо эт, не хорошо. Человек попросил совета, поддержки, а не упреков и вычитывания :?
а любовь...о ней только на консервных банках еще не пишут, но..или у вас ее не было или вас так сильно обидели...

но у них по видимому любовь есть, так что стоит попробовать сделать шаг на встречу:razz:

Маришка, егоїстка - +100500
я с вами согластна...:blush::D

Per4inka

open happiness
если есть любовь, то другую девушку он бы себе не искал. а ходил бы и думал над своими ценными длительными отношениями (если они для него важны). можно расстаться на 1-2 месяца, и понять, что сложно без человека, и только он нужен рядом, не находя при этом ему замены, пытаясь забыть. просто такое чувство, что ему "легально" захотелось на стороне погулять. мол, я её же не люблю, я тебя люблю, а с ней я 7 месяцев просто так встречаюсь... он же даже не месяц и не два повстречался, а 7! что за 2-3 месяца нельзя понять любишь ли ты человека или нет? возможно ты просто тряслась над ним, а эта девушка иначе себя ведёт. и он подумал, что может выбрать.
блин... ты же девушка! ты должна выбирать! знай себе цену! мужиков что ли мало?
и тем более, что ты сама писала, что в последнее время отношения у вас ухудшились. нужно спрашивать себя не: "почему?" а "для чего?" вы расстались. может для того, что бы ты нашла себе более достойного мужчину.
очень жаль девушку, которой вы парили мозг. почему никто не думает о том, что у неё же к нему могут быть чувства?

Deather

Well-Known Member
То, что krupinka называет любовью и чувством - является банальной привычкой.
ЗЫ Можете швырять в меня камни, но это так и есть.

Зверху