А лучше когда, тебе заливают красивые слова о любви, а сами на стороне е.у.ся?"Любовь на всю жизнь" так не поступит. Жизнь - не "Унесенные ветром" и не "Поющие в терновнике".
Фигасе ошибка! Еще не женаты, а он нашел удобный предлог побегать на стороне и вернуться. Измену простить можно, когда уже женаты, есть дети, общее дело.
Иногда осознавая свои ошибки, хочется их разрешить, но не всегда получается, а потом, лет дак в 40-50 за чашкой кофе так хочется укусить за локти....Все эти слова "не могу забыть", "скучаю" и т.д. со стороны воспринимаются, как чес. Конечно, не наговорит красивых слов - не пустят обратно.
Если 99,9 % мужиков козлов, а баб - сук, то не значит, что тот самый 0,01% такой же.Многое в жизни циклично. Отмочил раз - отмочит еще раз. Только зачем ставить на себе эксперементы, убеждаться, а потом рвать на голове волосы?
И до свадьбы не обязательно чесать свою чесалку какой-то (какому-то) чесальщику.Да пусть лучше нагуляется до женитьбы. Поссорились - разбежались, соскучились - помирились... Если люди женятся значит всё - выбор сделан - гульки в сторону. Если есть дети терпеть его измены именно потому что есть дети? Да нафиг он такой нужен, если имея семью идёт на сторону!
Решение уже принято, резолюция утверждена? ;-)Свирид Свиридович (сп’янілим голосом). Ето напомінаєт мнє фільм Хічкока. Він і Вона сидять, оба голиє. Он з ножом. Вона з топором, рєжуть ковбасу і їдять. А над іми стоїть д’явол в образі женщіни.
Kolombina
То есть парень ушел в самоволку, полгода мурыжил мозг, а потом жениться? По-моему, он - ... (нехороший человек). Как по отношению к Вам так и к той с девушкой с которой встречался.
Подумайте, оно Вам нужно? Вы будете ему доверять, не будут ли посещать страхи "снова уйдет" и т.д. Или просто соблазняетесь перспективой замужества?
Лично я никогда не терпела похожих выкрутасов, расстались - значит все, а не бегать и страдать фигней.
что-то вы сильно жестко высказываете все, такое чувство что вы хотите навязать свое мнение.... не хорошо эт, не хорошо. Человек попросил совета, поддержки, а не упреков и вычитывания :?"Любовь на всю жизнь" так не поступит. Жизнь - не "Унесенные ветром" и не "Поющие в терновнике".
Фигасе ошибка! Еще не женаты, а он нашел удобный предлог побегать на стороне и вернуться. Измену простить можно, когда уже женаты, есть дети, общее дело.
Все эти слова "не могу забыть", "скучаю" и т.д. со стороны воспринимаются, как чес. Конечно, не наговорит красивых слов - не пустят обратно.
Многое в жизни циклично. Отмочил раз - отмочит еще раз. Только зачем ставить на себе эксперементы, убеждаться, а потом рвать на голове волосы?
я с вами согластна...Маришка, егоїстка - +100500