Читал в комментах на ютубе, что EC8 не завелся в мороз. Что было тому причиной и как потом завели? Странный моток проводов под капотом - заводская работа, или последствия чьего-то неумелого ремонта?НЕ БЕРИТЕ КЕТАЙЦА!!! автомобиль гавно!
Если мотор Евро 4,5 то настройки в мозгах сильно обедняют смесь, что мешает заводить их при наших морозах...Лечиться перепрошивкой мозговЧитал в комментах на ютубе, что EC8 не завелся в мороз. Что было тому причиной и как потом завели?
Оказалось я сам виноват. Видеорегистратор, ну та часть что суёшь в прикуриватель подмыкала и трижды горели предохранители. Щас всё ок. Ездил на море, авто что пароход, идёт легко и главное дорогу держит на большой скорости, на пятой в гору слабоватЧитал в комментах на ютубе, что EC8 не завелся в мороз. Что было тому причиной и как потом завели? Странный моток проводов под капотом - заводская работа, или последствия чьего-то неумелого ремонта?
Не, он не один. Нас, таких "дураков" много.Пока что из водителей китайского автопрома вижу только delfа, больше некому сказать о китайцах ничего?
Я рад, что ты поменял мнение о машине.Оказалось я сам виноват. Видеорегистратор, ну та часть что суёшь в прикуриватель подмыкала и трижды горели предохранители. Щас всё ок. Ездил на море, авто что пароход, идёт легко и главное дорогу держит на большой скорости, на пятой в гору слабоват
Сумневаюсь что это были эмграндыбились на смерть все четверо на Джели. 90км в час наехали на мазду6 в лоб. Китайка как гармошка сложилась. А в мазде все живые , да и не так уж сильно ее покорежило.
так шо всё таки взял? Или пока думал усё полорожало?Вот я задумался, что лучше брать: Peugeot 301 или Geely Emgrand EC8 ?
Пежо вроде как европеец, Гили как бы побольше и за те же деньги...
Что посоветуете?