ну не 5 лет... 2-3...
если бы не могли конкурировать - АвтоЗАЗ бы обонкротился, это раз...
...на счёт "не сидел" - ехал как то в Тиго (у знакомого есть) вечером - подсветка приборов и магнитолы выела глаза... скрежет двери багажника очь обрадовал...
Ну автотазик живет на дотациях. Это на 100% убыточное производство. Всем давно известно.
ну пусть не и тревожит... только вот (не буду утверждать что истина), случаи с разваливающимеся дисками и поведенным кузовом при незначительных ДТП (когда у европейуа бампера, крылья и оптика только страдают) - как то ну вообще не внушает доверия...
Бывает, надо аккуратно ездить. Согласись, можно и член железный сломать при желании. А кайф в том, что у меня полная страховка и я не сильно боюсь последствий незначительных ДТП. Простой пойду новую выбирать если будет «тотальной».
...а про всякие комфорты - все относительно... мне в своём древнем фольце (30 лет назад разработанному) в 100500 раз удобнее и комфортнее чем в новом Сенсе... насколько я помню, то и в Тиге не сильно комфортные "стулья"... ...но всё относительно, может для тебя, сидушки в Тиге и комфортны...
О_о
Мне как-то всегда оранжевая выедала глаза. Я ненавидел ее в своей прошлой bmw. А в тигго да, ляповата немного.
You must be registered for see images
Но важно, что у меня зеркала зимой подгреваются, и жопа. А я якрость подстветки можно уменьшить. Это ерунда.
И да поскрипывает сзади полочка, дверцы гремят, но это за 5 лет езды без торможения на ямах. К лету уже сделаю шумку, подокручиваю что гремит.
Но я категорически несогласен, что бэу такого возраста лучше (и вообще всего, что старше 5-7 лет). Это невозможность выехать в другой город без суммы достаточной для «среднего ремонта». (Это уже личный опыт 2-х машин поюзаных). Это когда ты знаешь цены на половину деталей авто и где «делают хорошо». Я это после старенькой bmw забыл как страшный сон. (А она была даже не старше 10). Да и если машине 30 лет, то там ты уже даже не в первой пятерке хозяев, никто не знает когда и куда она была ушатана, а ушатаная машина в плане безопасности подлежит утилизации. В критический момент может вообще пополам сломаться. Да и от той же коррозии тот же эффект.