Щербань вернулся!!

taurus__73

New Member
Модератор
Ответ: Щербань вернулся!!

Я там полчасика походил, не впечатлило...
Всё как всегда, вышли партийные ячейки БЮТ, НСНУ, Нічний дозор (я просто ржу от тупизны названияи, одно слово на руском другое на украинском) и так далее.. даже вроде комунистов и социалистов представили.. всем весело, с улыбками вышли получить зачёт у партийного руководства о проделаной работе, никакой озабочености на лицах... короче цирк.

TaboriT

Member

Мда, митинг..... стандартные фразы, обвинения и лозунги. Бутафория. Из всех выступлений (хотя я опоздал) более или менее понравился Медуница. Речи толкали даже Клочко с Чайкиной :) Воспоминания без размышлений. Что можно противопоставить Щербаню кроме выкриков "Геть"? Дымовые шашки под колеса? Эх... Никто видно не ожидал такого "незванного гостя". Скоро и пострадавших и свидетелей не найдеться...замолчат и заберут заявления....А дело до суда могут не дотянуть

taurus__73

New Member
Модератор

TaboriT сказав(ла):
(хотя я опоздал) более или менее понравился Медуница
Самое класное прозвучало в первом выступлении типа " Щербань это лакмусовая бумажка, если всё пройдёт без народного волнения, то можно гайки закручивать" (не дословно, но смысл тот).. А вот Медуница, начал старую песню, как всё у нас плохо было... Про "щербатик", стадион, гнилые трубы.... задать бы вопрос, а что за год изменилось???? Я думаю ответить ему нечего былобы..

Гвоздь

Финский студент

Щербаню дадут орден "Герой України" за смелость, хотя чего тут бояться?!Человек едет домой...
ПС я вот нарисовал Вове картинку, надеюсь, мне это на сессии зачтётся и он мне поможет сдать её...

dragonion

Добрый дракон

Просто как, я и предполагал, власти новые смешались со старыми и теперь, после того, как "революционное" настроение спало люди возвращаются.

Кто учит историю знает - так происходит везде.

Ultraviolet

Active Member

Губернатором ему не быть, а вот конкурентоспособности месным политикам с подгузниками он добавит.
Как известно, конкуренция - двигатель економики, полагаю, что это правило уместно и в политике.

madwolfa

USA, Midwest

Щас на пятом канале передача Майдан про Щербаня.. смотрим.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вот наткнулась на интересную статью:

Владимир Щербань: "Через год после взрыва на стадионе "Шахтер" Ахметов предлагал мне забрать команду себе"

Продолжение интервью "Украинской правде" экс–губернатора Сумской области и одного из беженцев постреволюционной страны. Первую часть читайте здесь: Владимир Щербань: "Думали, Щербань будет лежать на побережье Флориды, греть пузо, и Украина ему до лампочки? Ошиблись, дорогие!"

– Расскажите, почему вам так и не дали в США политическое убежище?

– Ни о каком убежище не могла идти речь до тех пор, пока я бы не снял обвинения, которые выдвинула против меня Украина. Я понимаю, что Америка не могла переступить закон ни на йоту!

– Среди обвинений, выдвинутых против вас, упоминалась фальсификация выборов президента. В частности, случай, когда студентов заставляли показывать преподавателям бюллетень после голосования с пометкой возле фамилии Януковича.

– Да ну! Кому из студентов я давал команду показывать бюллетень?! Мир же не без дураков! Если бы не было дураков, то не было бы умных, не с кем было бы сравнивать.

– Тогда вспомним такой случай. Во время выборов 2002 года у нас в "Украинской правде" публиковался материал "У Щербаня был свой Мельниченко" с распечатками телефонных разговоров, где вы отдавали команды подчиненным, какие результаты должны быть по итогам голосования. После этого очень легко поверить, что вы давали указания, чтобы студенты показывали бюллетени с галочками напротив Януковича на последних выборах президента.

– Боже избавь! Я же не больной человек! И я не дурно воспитан. Я властный, но в рамках закона. Я люблю справедливость и люблю правду.

– Может, вы скажете, что вообще не было фальсификаций на выборах 2004 года?

– Я расскажу историю. В день первого тура президентских выборов 2004 года, в воскресенье, приходят ко мне наблюдатели из Финляндии. Заходят в кабинет, садимся за большой стол. (Я зря не придал тогда этому эпизоду значению.) Они рассказывают о своих впечатлениях: "Вот мы были в одном из университетов и видели, как студенты показывают бюллетени преподавателям".

Я засмеялся и сказал: "Мир не без дураков!". Ну не виноват я в том, что кто–то из преподавателей, какой-то там "крейзи" и дает такие команды!

Я вам задам вопрос… Друзья дорогие, у меня аналитический склад ума. И я понимаю состояние избирательной компании в Сумской области.

Виктор Андреевич Ющенко родился тут, и землячество у нас развито. Неужели я не понимал, что Ющенко выиграет выборы в Сумской области? У меня сомнений не было – они были у Виктора Андреевича! Поэтому оранжевая команда начала нагнетать истерию – если выборы будут проиграны, то, значит, была фальсификация.

Что скажете?

Ultraviolet

Active Member

Кому и смешно, а поговаривают что с десяток людей на сумщине не могут заснуть последнюю неделю.
Казну то чужую растратили. :(

Зверху