Щербань вернулся!!

Звир

my favorite dream :)
Ответ: Щербань вернулся!!

кагда началась лихорадка в Спартаке я хотел написать сообшение что мол осталось ждать чуда и ждать возврашение Щербаня но передумал ...
можэт быть "мечты" збываються? :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Звир сказав(ла):
кагда началась лихорадка в Спартаке я хотел написать сообшение что мол осталось ждать чуда и ждать возврашение Щербаня но передумал ...
Нет. Просто печёнкой чувствовал... :)

Mammoth

evil
Модератор

^Зверюка^ сказав(ла):
...которые, как выяснилось, заплатили залог за Щербаня в размере 4 000 000 $...
Хм, я слышал, что на поруки депутатов-регионалов, Табачника Яна (ух, классный у него хаммер) и еще кого-то. Да и Юра Луценко про залог не говорил ничего. В общем и целом как и ожидалось. Последний штришок картины для тех, кто еще на что-то надеялся.

Simpson

シンプソン
Модератор

cem сказав(ла):
на поруке то ж, вроде бы
а в США было заплочено залога 4 лимона зелени, которые поступили со счета компании подконтрольной Ахметову!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Кароче, отмажут Щербаня и припишут ему еще несколько десятков благородных поступков...
Нет у нас в стране ни справедливости, ни порядка :(
ЩЕРБАНЯ НА НАРИ!

Andys

New Member

а зачем возвращаться если не знать что в суде оправдают

serg_pet

New Member

Mammoth сказав(ла):
:) Луценко сказал, что это была добровольная депортация.
добровольная депортация, это примерно как насильственная свобода. Т.е. первое слово противоречит второму. Так небывает.

P.S. С такими деньгами люди не сидят. Если бы Паша Лазоренко в свое время не "посорился" с Донецкими, то тоже был бы дааавно в Украине.

S-DIMAN

Active Member

Звир сказав(ла):
А нафиг ему щас Спартак, я думаю он про него и забыл!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Луценко сказал, что это была добровольная депортация.
Почему же эта добровольная депортация произошла только сейчас, когда Янукович до власти добрался? Бандюги...

Зверху