Нет. Просто печёнкой чувствовал...Звир сказав(ла):кагда началась лихорадка в Спартаке я хотел написать сообшение что мол осталось ждать чуда и ждать возврашение Щербаня но передумал ...
можэт быть "мечты" збываються?
Хм, я слышал, что на поруки депутатов-регионалов, Табачника Яна (ух, классный у него хаммер) и еще кого-то. Да и Юра Луценко про залог не говорил ничего. В общем и целом как и ожидалось. Последний штришок картины для тех, кто еще на что-то надеялся.^Зверюка^ сказав(ла):...которые, как выяснилось, заплатили залог за Щербаня в размере 4 000 000 $...
а в США было заплочено залога 4 лимона зелени, которые поступили со счета компании подконтрольной Ахметову!cem сказав(ла):на поруке то ж, вроде бы
Луценко сказал, что это была добровольная депортация.Andys сказав(ла):а зачем возвращаться если не знать что в суде оправдают
добровольная депортация, это примерно как насильственная свобода. Т.е. первое слово противоречит второму. Так небывает.Mammoth сказав(ла):Луценко сказал, что это была добровольная депортация.
А нафиг ему щас Спартак, я думаю он про него и забыл!Звир сказав(ла):кагда началась лихорадка в Спартаке я хотел написать сообшение что мол осталось ждать чуда и ждать возврашение Щербаня но передумал ...
можэт быть "мечты" збываються?
Почему же эта добровольная депортация произошла только сейчас, когда Янукович до власти добрался? Бандюги...Луценко сказал, что это была добровольная депортация.