Заключение договора с ТОВ

Z3RG

Забанен
Может помочь сайт, прокоторый мало кто знает, но тем не менее он есть : irc.gov.ua, а конкретно
Пошук у Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб підприємців дає змогу перевірити наявність суб’єкта господарювання у ЄДР та отримати базову інформацію про нього. Пошук по юридичним особам може виконуватись за кодом ЄДРПОУ або за найменуванням, пошук по фізичним особам-підприємцям виконується за ІПН або за ПІБ підприємця. Більш детальна інформація по суб’єктам господарювання може бути отримана у формі витягу або довідки з ЄДР, за отриманням яких необхідно звертатись до державного реєстратора.
Как минимум, узнаете базовые даные, и в каком состоянии находится ТОВ (на предмет банкротства и т.д.)
З.ы. Ваш вопрос явно не сюда, ну думаю это не смертельно и его можно перенести в соответствующий раздел если что.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я понял, они то как бы и не запрещают, приглашают приехать и лично увидеть их (документы), но я хочу проверить, а не смотреть на них. Просто должен же быть где-то закон или дополнение к закону о порядке заключения договоров между юр. физ. лицами.
Пусть продиктуют код ЄДРПОУ, этого будет вполне достаточно для поиска.
Может помочь сайт, прокоторый мало кто знает, но тем не менее он есть : irc.gov.ua, а конкретно
лучше ;)

Z3RG

Забанен
Те же яйца, только в профиль. Имхо если есть проблемы при поиске в этих посисковиках то смысла не вижу в сотрудничестве с подобными конторами, аля "Рога и Ко(пыта)".

[fly]

Sweet orange
Спасибо всем, кто ответил. Данные получил, видимо от них не смогу добиться ихних документов. Разве что так, визуально. К сожалению.

P.S. По номеру свидетельства, можно у регистратора получить подробную информацию?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Информацию можно получить не вставая из-за компьютера на указанном сайте. Добиваться ничего не стоит кроме кода ЄДРПОУ, а по нему уже узнать необходимую информацию.

Зверху