аналогично!eXlim сказав(ла):у меня билайн говорун и у многих друзей. разговариваем по 1 коп в мин без платі за соединение + смс 1 коп(среди билайнов) 10 коп на остальніх. мне оч нравитсо
Кстати да.el_mario сказав(ла):Амигас!! Людей которые юзают биллайн можно спалить даже на улице.Эти люди постоянно при разговоре машут головой и туловищем, пытаясь найти хоть "одну палочку покрытия" Но когда они всё таки нащли "палочку" они застывают на месте пока недоговорят!!! Можно даже здесь найти свои плюсы-Двигайся вместе м биллайн(физкульт связь!!)!!
конечно отменят, вспомни диджус, у них так же в начале между абонентами было бесплатно, и в лайфе если не ошибаюсь тоже что то такое было... это всё делается для большего завлечения людей именно к этому оператору, а потом когда их набирается достаточное кол-во тарифы делаются иначе...FayeR сказав(ла):ХЗ.....билайн могут и отменить свою акцию( на счет бесплатного соедиения ) мне кажется лучше лайф чем билайн, хотя у каждого оператора свои плюсы и минусы....
уточню..Yasik сказав(ла):Фигня билайн... хотя б потому что "москальське"
п.с на счёт покрытия согласен полностью
Кстати UMC тож москальское так что нету на Украине укр. аператора.Yasik сказав(ла):Фигня билайн... хотя б потому что "москальське"
п.с на счёт покрытия согласен полностью