Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Я тоже приятно удивился, в том году ели в 02:00 начал нормально сетью пользоваться.
В том году помню, после 2-х только смс стали отсылаться, а чтобы нормально позвонить, это где-то с 7-ми утра.
За этот НГ ЮМС большой респект! :) Я ожидал худшего

Медсестра

Нормально дозваниватся (не с 10-го раза, а с первого) смогла только, где-то после 2-х часов. С диджуса легче было дозвонится чем с джинса.

Ведьмочка

бемигот

легче всего с ЮМС в новогоднюю ночь шли сообщения в Англию)). на Джинс в "час пик" дошло 1, на Дджус - ни одного!

Cash

..::Hip-Hop::..

Все связано с тем, что каждый зарегистрирован был на разных БС (базовых станциях), у которых степень загружености разная, вот почему так и было

X-RAY

DOCTOR

с 00,01 ДО 00,30 поздравил всех друзей, дозвонился всем. ЮМС в єтом году маладцы, справились полностью.

S-DIMAN

Active Member

UMC Рождественский - рулит. :)

Slavutich

бывалый

Акция продлена

Ты можешь продлить срок действия своего любимого тарифа JEANS Новогодний 2006 еще в январе 2007!

Для того, чтобы заказать продление срок действия тарифа до 31.12.2007 отправь SMS на номер 10316 до 31.01.07. Стоимость SMS – 1 грн.

По условиям акции абоненты, которые не закажут продление действия тарифа JEANS Новогодний до 31.01.07, будут переведены в тариф Новые тарифы JEANS 02.02.07.

exlim

trance

сейчас являюсь щасливым обладателем, и юзером сим сим рождественского

S

somebody

Guest

у мну в прошлый нг вобще без проблем, все с первого раза :)

OPEL

New Member

У меня тоже Джинс сеть! Этот стартовик у меня ещё с начала акции Джинс - зима! Вот уже третий год пошёл! Вы знаете даже даром нихочу никакого другого оператора!

Зверху