Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Slavutich

бывалый
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Короче будем ждать весны, может джинс нас чем нибуть обрадует
Это не весны надо ждать а наверно следующего Нового года :) Хотя хочется надеяться на лучшее.Всегда у них с тарифами какие-нибудь заморочки:не одно так другое. :thk:

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О

я продолжыл свой тарифный план (новогодний прошлого года) отправив смс на номер 10366 вроди такой или похожий! сняло 1грн терь смс как и были по 10коп. звоники 15 + 200 минут халявы

S

somebody

Guest

я продолжыл свой тарифный план (новогодний прошлого года) отправив смс на номер 10366 вроди такой или похожий! сняло 1грн терь смс как и были по 10коп. звоники 15 + 200 минут халявы
хм.. я о таком впервые слышу :-\

Iron Man

IIIII====IIIII

походу не 1 , а 10 грн сняло. Нолик забыл дописать

lordъ

jerk it out

сегодня комьюнити раздавали в политехе как всегда на халяву. Стало интересно че за фигня, пришел домой зашел на оф сайт оказалось чот фигня действительно

FAINT

I Like California

был 2 года на джинсе перешел на лайф.
доволен

RoMkA

Все буде добре

походу не 1 , а 10 грн сняло. Нолик забыл дописать
10 грн снимает за смс на номер 5010 - продление тарифа + 200 минут,
а 1грн - на номер 10366 - продление тарифа (без минут). Но их хрен поймеш, я ничего никуда еще не отправлял, но мне уже дали 200 минут, вот только написано, что они действительны до 31,01,07! - тоесть не на год, а на месяц! И теперь без рамы что делать дальше(на сколько я знаю эти минуты даются только 1 раз), и если я отправлю смс за 10 грн, а мне ничего не прийдет- то это хз!!! но потерять этот тариф тоже не хочетса...

Dre.hz

Active Member

Новые тарифы джинс. На один номер бесплатно. Как сменить этот номер если он уже активирован?

Зверху