Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Sparco

WOT Gamer
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

я переходила по флешкам, смс по 25 коп,а вы пишите что по 10
То ты наверное сменила тарифную модель, а я всего лишь продолжил свою старую.... Ночью заходил на сайт джинса, там ясно наппсано что за продление предложения ..... смс 10 коп, звонки по 15. Не веришь - зайди на сайт в раздел Акции! Там расписано всё :)

Sparco

WOT Gamer

Всё стало на свои места, даже то что вчера читал, не помогло мне совершить чудо :( Незнаю как у Cash смс по 10 коп. Но у меня они по 25 коп. Хотя кое кто уверял что 10 будет :( Ну да ладно, перешли так перешли. кстати вернутся как то снова на бывшый тариф нельзя??? Я просто умру если это будет на целый год :(

S

somebody

Guest

я же тоже так. продолжила старую на свою голову. теперь на лайфе сижу

Iron Man

IIIII====IIIII

Короче будем ждать весны, может джинс нас чем нибуть обрадует

GROMOZEKA

New Member

Ага "обрадует" так что придется спрыгнуть на что то другое :eusa_ange :eusa_ange :eusa_ange :eusa_ange

все
перехожу на киевстар
:alien:
вот только посижу перед этим в инете гривен на 100 )))

Шальная

консультант

народ,а чё я с с Джинса не могу смс на билайн отправлять:(?

Cash

..::Hip-Hop::..

Народ, а вот у мня счас счас Супер-джинс + новогоднее предложение, но только прошлогоднее (еще не переходил на новое). Если я не перейду то у меня будет обычный тариф? Без предложения было - 15 коп. звонки и 10 коп. за SMS. Значит у меня останется этот тариф, но я не смогу звонить бесплатно одному другу? Кто объяснит...:icon_neut
У тебя после Нового года твой текущий тариф измениться на старндартный Джинс, походу будет звонки по 45 коп, смс походу 10 коп!
Не пожалей 10 грн на продление или 10 000 флешек для переходна в новогодний 2007 :))
ТОгда продливай за 10 грн адназначна!!! :))) смс 10, звоник - 15, + 200 мин халявы :))
Кароче, позвони на номер 155 и пользуясь голосовыми командами можешь обменять 10000 флешек на продление новогоднего предложения. Я так сделал и доволен. 200 минут халявных + 10 коп смс. и звонки по 15 копеек. Халява продолжается... нада такой было девиз сделать Джинсу.
Всё стало на свои места, даже то что вчера читал, не помогло мне совершить чудо :( Незнаю как у Cash смс по 10 коп. Но у меня они по 25 коп. Хотя кое кто уверял что 10 будет :( Ну да ладно, перешли так перешли. кстати вернутся как то снова на бывшый тариф нельзя??? Я просто умру если это будет на целый год :(
Читай внимательно мои посты и не вводи в оман форумчан!!!!

P.S. Мэд, та й ще ложкою!!! ;)

Останнє редагування:
E

emo

Guest

вот про смс это хз
ммс точно нельзя
билайн только закючил договора с лайфом и ммс только он приенает
а смс должны все принемать
пс у меня все принемают, и мегафон (россия) тоже

все
перехожу на киевстар
:alien:
вот только посижу перед этим в инете гривен на 100 )))
киевстар будет всегда дороже
как минему потому что у него покрытие самое большое
а если тебе с города не выежжать то и лайф покатит,только перебои с 5 до 9 вечера ацтой...
а так ЮМС и билайн рулят

Зверху