Обсуждаем оператора МТС / Jeans

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Халява с СМС за 25 копеек +ПЗС :) так что для кого халява а для кого дорогое удовольствие
так 3 минуты на каждый день это без пзс. То ли дрочиться смс набирать, толи позвонить и потратить 15 сек. Ну кому как. Мне лучше позвонить.

Sparco

WOT Gamer

Народ, а вот у мня счас счас Супер-джинс + новогоднее предложение, но только прошлогоднее (еще не переходил на новое). Если я не перейду то у меня будет обычный тариф? Без предложения было - 15 коп. звонки и 10 коп. за SMS. Значит у меня останется этот тариф, но я не смогу звонить бесплатно одному другу? Кто объяснит...:icon_neut

Cash

..::Hip-Hop::..

Народ, а вот у мня счас счас Супер-джинс + новогоднее предложение, но только прошлогоднее (еще не переходил на новое). Если я не перейду то у меня будет обычный тариф? Без предложения было - 15 коп. звонки и 10 коп. за SMS. Значит у меня останется этот тариф, но я не смогу звонить бесплатно одному другу? Кто объяснит...:icon_neut
У тебя после Нового года твой текущий тариф измениться на старндартный Джинс, походу будет звонки по 45 коп, смс походу 10 коп!
Не пожалей 10 грн на продление или 10 000 флешек для переходна в новогодний 2007 :))

Sparco

WOT Gamer

У тебя после Нового года твой текущий тариф измениться на старндартный Джинс, походу будет звонки по 45 коп, смс походу 10 коп!
Не пожалей 10 грн на продление или 10 000 флешек для переходна в новогодний 2007 :))
Но для меня SMS важнее, чем звонки, я их часто очень пишу. А они аж по 25 коп. Дороговато. 3 Мин на день не хватит поговорить адназначна. :icon_neut Я в СмЕтЕнИи просто.

Cash

..::Hip-Hop::..

Но для меня SMS важнее, чем звонки, я их часто очень пишу. А они аж по 25 коп. Дороговато. 3 Мин на день не хватит поговорить адназначна. :icon_neut Я в СмЕтЕнИи просто.
ТОгда продливай за 10 грн адназначна!!! :))) смс 10, звоник - 15, + 200 мин халявы :))

Iron Man

IIIII====IIIII

31 декабря переходин на новогодний 2007, чтобы халява продлилась еще на 1 год :)))
Та я б продлил но 3 мин на день мало та и смс дороговато.
А сколько после 3бесплатных мин стоит минута? Преход бесплатный или за бабки или за флешки??

Sparco

WOT Gamer

Та я б продлил но 3 мин на день мало та и смс дороговато.
А сколько после 3бесплатных мин стоит минута? Преход бесплатный или за бабки или за флешки??
Кароче, позвони на номер 155 и пользуясь голосовыми командами можешь обменять 10000 флешек на продление новогоднего предложения. Я так сделал и доволен. 200 минут халявных + 10 коп смс. и звонки по 15 копеек. Халява продолжается... нада такой было девиз сделать Джинсу.

S

somebody

Guest

я переходила по флешкам, смс по 25 коп,а вы пишите что по 10

Зверху