Обсуждаем оператора МТС / Jeans

ACE

SiemenS/NokiA
Re: Ответ: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

чёто у меня никогда не обрывалось ещё. то нужно телефоны нормальные иметь, а не всякие там сименсы А50:)))
Кстати всякие А50 намного лучше ловят чем всякие напантование трубки проверено
Ачто джинс плужит то ето чистая правда у мя 8 мес бил туфта перешёл на киевстар и уже 2года с ним и доволен

Sparco

WOT Gamer

Кстати всякие А50 намного лучше ловят чем всякие напантование трубки проверено
Ачто джинс плужит то ето чистая правда у мя 8 мес бил туфта перешёл на киевстар и уже 2года с ним и доволен
С джинсом уже полтора года... чтобы серьезно подводила меня связь даже случая такого не вспомню, а что касается напантованых трубок, то по сравнению с сименсом у мня Нокиа ловит получше и связь при ходьбе по квартире не ухудшается, не то что было на С65. Сименсы не рулят, ИМХО.

vt++

Member
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Есть информация, что UMC скоро будет называться МТС, как Вы относетесь к смене бренда?

Sparco

WOT Gamer

Если это так, то мне пока что паралельно как то. :D Юзаю Джинс. Да и вообще. Сменят и что. Вот сменили название с ETS+ на Tелесвiт, и что? Вот тоже наверное и с UMC будет.

Cash

..::Hip-Hop::..

С джинсом уже полтора года... чтобы серьезно подводила меня связь даже случая такого не вспомню, а что касается напантованых трубок, то по сравнению с сименсом у мня Нокиа ловит получше и связь при ходьбе по квартире не ухудшается, не то что было на С65. Сименсы не рулят, ИМХО.
С Джинсом больше двух лет, не когда он меня не подводил, чтобы сказать, что связь херова - не скажу я о Джинсе так, всегда была связь отличная (кроме новогодних ночей), инет быстрый, не лажит (юзаю мирку, аську, оперу уже как больше года).
Насчет, что сименсы хуже ловят чем нока: на личном опыте проверял в селе, когда спецом тестил трубы на Джинсе: Ноку 3100, Симен с65 (сх65, сх70,а57), Самсунг(с200,х100,е350) и СонниЭриксон (Т230);
результаты оказались такие: 1 - Симены, отпраляет смс, звонит, даже в инет заходил, 2 - Эриксон, отправлял смс, дозванивался с трудом,инет не работал, 3 - Самсунг, отпралял тока смс, 4 - Нока - ниче не работало, сеть ели улавливала;
Как исключение себя показала Нока 2600, звонила и отсылала смс не хуже сименов :)))
Тест проводился ради интереса! :):color_:

Cash

..::Hip-Hop::..

Есть информация, что UMC скоро будет называться МТС, как Вы относетесь к смене бренда?
Обещают сменить название Юмс на МТС-Украина в конце 1-го квартала.
От этого почти ничего не изменится, ну разве что изменится цвет бренда. Ну а абонентам от этого можна ожидать дополнительные сервисы, услуги, ну может даже и интересные тарифы :)

Slavutich

бывалый

До 31 января 2007 года купи 2 стартовых пакета JEANS Новогодний по цене одного, сделай первый звонок до 31 января и получи бесплатно 1000 минут без платы за соединение в течение 2007 года. А также, получи 60 грн. на счета!

На счету одного пакета - 5 грн., за пополнение в апреле - бонус 10 грн., за следующее пополнение в июне - бонус 15 грн.
На счету другого - 10 грн., за пополнение в апреле - бонус 10 грн., за следующее пополнение в июне - бонус 10 грн.

Slavutich

бывалый

С 15 января 2007 года можно больше не платить за соединение. В новом тарифном пакете «JEANS light» плата за соединение просто отсутствует. Стоимость минуты исходящего звонка в пределах Украины – 1 гривна с НДС, звонки 3 JEANS-Друзьям – 15 копеек за минуту.

Переход на «JEANS light» доступен для всех существующих абонентов JEANS, кроме абонентов, которые сменили пакет в рамках программы ЭнерJEANS. Переход стоит 20 гривен с НДС.

Чтобы изменить свой тарифный пакет на «JEANS light», отправляй бесплатное SMS на номер 102060. Из тарифного пакета «JEANS light» можно бесплатно перейти в тарифный пакет «Новые тарифы JEANS», для перехода отправляй бесплатное SMS на номер 102070.

Sparco

WOT Gamer

Недопонял.... Мона звонить 3 друзьям на джинс по 15 коп... а на ост. номера джинс получается 1 грн. чтоли? Как то глупо, или я не так понял?

Зверху