По настоящему игровых ноутбуков с матовым экраном на рынке Украины НЕТ. Как впрочем и на мировом рынке тоже.посоветуйте игровой ноут за 6-7к, с матовым экраном и не марким покрытием .
я имел ввиду мощный, сбалансированый ноут за такие деньги.По настоящему игровых ноутбуков с матовым экраном на рынке Украины НЕТ. Как впрочем и на мировом рынке тоже.
я имел ввиду мощный, сбалансированый ноут за такие деньги.
Кто что скажет про процессор AMD Athlon Neo X2 L325? Как он по сравнению с младшими интел? Может ссылки на сравнение есть? Может кто оставит отзыв о ноутбуках Lenovo ThinkPad Edge 13 на этом процессоре? Хочется маленький ноутбук с "пиптыком" на замену IBM T41. Очень уж удобная штуку.
Посмотрите сюда:Кто что скажет про процессор AMD Athlon Neo X2 L325? Как он по сравнению с младшими интел? Может ссылки на сравнение есть? Может кто оставит отзыв о ноутбуках Lenovo ThinkPad Edge 13 на этом процессоре? Хочется маленький ноутбук с "пиптыком" на замену IBM T41. Очень уж удобная штуку.
Обратите внимание на НР вот на этом сайте:я имел ввиду мощный, сбалансированый ноут за такие деньги.
Хороший сервис и ремонт в КПИ-серсис на Прокофьева (конечная остановка ПТУ1). Там любую модель полечат. Кстати там же и хороший выбор недорогих ноутов б/у.есть ли в Сумах СЦ Dell'a ?