Luxury
Active Member
Ну почему-то я не удивляюсь. Ну мож у них контроль производства лучше Apple пока держит марку.)Свеженький Mac Book Pro
Ну почему-то я не удивляюсь. Ну мож у них контроль производства лучше Apple пока держит марку.)Свеженький Mac Book Pro
Если играть не будеш то Intel GMA 4500M хватит. А если планируешь иногда во что-то поиграть то лучше бери Acer.Спасибо, за совет
А как на счёт TOSHIBA ? винт на 250 ГБ не проблема для меня
Почитай отзывы на розетке 71 отзыв по нему.Ребята что-нибудь еще по поводу
HP ProBook 4525s (XN738ES)
Мна он чето приглянулся)))
нормальная машинка но советую изучить более подробно особоенность работы сплошного тачпада (когда кнопки являются продолжением и одной поверхностью с тачпадом). Это закос под тачпады Эпл но реализовано кривовато... в своё время я отказался от покупки HP Pavillion с таким тачпадом. Если тачпад будет использоваться редко то можно и закрыть на это глаза.Ребята что-нибудь еще по поводу
HP ProBook 4525s (XN738ES)
Мна он чето приглянулся)))
Я бы не гнался за большим разрешением, прейдётся глаза напрягать что бы прочитать текст. Мне Dell нравится только есть несколько минусов. У Dell часто тонкая подложка под клавиатурой и она может прогибатся. И зависит что за матрица в нём стоит.Здравствуйте
Требования к ноутбуку: 15,6 - 17", Intel i5, HDD >= 320 Гб, раздельная клавиатура, дискретная видеокарта с памятью 1Гб, ОЗУ 4 Гб.
Задачи: из ресурсоемких - видеомонтаж, просмотр HD видео, очень желательно наличие разъема Firewire или хотя бы ExpressCard.
Ценовой диапазон: до 8 тыс грн.
Пока нашел модель, подходящую практически под все параметры, только Dell Vostro 3700, точнее его модификация с Firewire. В дополнение нравится дизайн, матовый дисплей, матовая алюминиевая обшивка, сенсорные кнопки мультимедиа. В обзорах пишут, что греется до 50 градусов со стороны выхлопа при нагрузке, что не может не беспокоить. Еще непонятно, почему 17,3" поддерживает лишь разрешение 1366x768 вместо казалось бы стандартных 1600х900.
You must be registered for see links
Прошу оценить выбор и подсказать альтернативу. Заранее спасибо.
1. Не слушайте всяких "экспертов по выбору ноутбуков" (как написано на том сайте по ссылке). Все модели Dell Vostro 3700 имеют разрешение 1600x900.Здравствуйте
Требования к ноутбуку: 15,6 - 17", Intel i5, HDD >= 320 Гб, раздельная клавиатура, дискретная видеокарта с памятью 1Гб, ОЗУ 4 Гб.
Задачи: из ресурсоемких - видеомонтаж, просмотр HD видео, очень желательно наличие разъема Firewire или хотя бы ExpressCard.
Ценовой диапазон: до 8 тыс грн.
Пока нашел модель, подходящую практически под все параметры, только Dell Vostro 3700, точнее его модификация с Firewire. В дополнение нравится дизайн, матовый дисплей, матовая алюминиевая обшивка, сенсорные кнопки мультимедиа. В обзорах пишут, что греется до 50 градусов со стороны выхлопа при нагрузке, что не может не беспокоить. Еще непонятно, почему 17,3" поддерживает лишь разрешение 1366x768 вместо казалось бы стандартных 1600х900.
You must be registered for see links
Прошу оценить выбор и подсказать альтернативу. Заранее спасибо.